|
Цитата:
|
Понял! Членовредительства не допущу! ;)
А какие-то водоустойчивые варианты, кроме браслета? Хочется чтобы плотно облегали руку, стало быть ремешок, но рука потеет под ним, и он приходит в негодность, проходя разные стадии неаккуратности. Может какие-то варианты с текстилем или, возможно, карбон? Из чистого интереса спрашиваю, не для того я за ними гонялся, чтобы одним движением перечеркнуть их достоинства! |
Цитата:
Походите с браслетом некоторое время. Может измените свои намерения относительно каучука именно с этими часами. Браслет - самый водостойкий. Вы же сказали, что членовредительства не допустите!? |
Вы меня убедили, остановлюсь на браслете.
В этом также и эстетический момент есть, как мне кажется. Если часы на ремешке, то цвет ремешка должен быть в цвет обуви и ремня. А у меня в этом моменте пугающая однотонная чернота. А ставить на такую красоту чёрный ремешок не подымается рука... |
каучук, как по мне, здесь тоже неуместен.
если вдруг захотите освежить отношения переодеваниями, попробуйте меш-браслет http://forum.watch.ru/showpost.php?p=806227&postcount=1 но сразу же потеряется некоторая целостность часов из-за того что снимутся стыковочные звенья. |
только браслет. мне мои именно на браслете и нравятся. и удобно и практично :)
|
Цитата:
В случае если исцарапается браслет, можно ли найти ему замену? Стыковочные звения стандартные? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте. Сразу хочу сказать огромное спасибо Тарасу за фото, просто шик:)
Скажите, где можно такие посмотреть, пощупать в Донецке? И подскажите в какой интернет магазине их лучше заказать. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |