Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отчет по Casio F-91W (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61254)

Cerj 28.08.2016 08:01

Думаю и подделка пригодится в качестве детонаторов.Хотя Бен Ладен все таки носил оригиналы!Просто представте что на вашей руке китайские часы за 2 бакса.Я такие на море в калюжке с крабиком утопил,испытывал водонепроницаемость!

dude76 28.08.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от griffin1984 (Сообщение 3895664)
Но носить подделку все равно не могу :)

- У вас есть колодки на грейтволл ховер?
- Да есть, вот, триста рублей
- Чо так дешево? Небось, говно китайское?

F91 это своя философия, вызов своему и общественному , так сказать, нездоровому снобизму. Поддельные f91 это каратэ высшего уровня. Я прочитав тему заказал себе, буду расти над собой.

ecoman 28.08.2016 11:02

Цитата:

F91 это своя философия, вызов своему и общественному , так сказать, нездоровому снобизму. Поддельные f91 это каратэ высшего уровня. Я прочитав тему заказал себе, буду расти над собой.
Это надо в цитаты форума )

Cerj 28.08.2016 17:45

Ношу протреки и пилоты на каждый день,но F91 тоже имею ,они у меня заняли почетное место на моей тумпочке звезных часов касио!Они безсмертны!

Hoff 29.08.2016 22:23

Да уж ... Оказывается, по перечисленным выше признакам, мои часы, купленные на е-вау, китайская подделка.
И как я уже говорил, что отстают они по-страшному.
Заморачиваться с продажей не стал, а открыл свой любимый ящик, где хранятся различные ненужные полу-убитые или недоукомплектованные часы. Нашёл старыe, ещё японские Casio F84W и оказалось, что в них установлен точно такой же модуль, как в F91.
Ну а остальное - дело нескольких минут, перекинул модуль и в итоге получил часы с новым корпусом и батарейкой и винтажным японским модулем. На всякий случай выставил точное время и убрал в ящик на месяц.

Golomb 30.08.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Hoff (Сообщение 3898187)
Да уж ... Оказывается, по перечисленным выше признакам, мои часы, купленные на е-вау, китайская подделка.
И как я уже говорил, что отстают они по-страшному.
Заморачиваться с продажей не стал, а открыл свой любимый ящик, где хранятся различные ненужные полу-убитые или недоукомплектованные часы. Нашёл старыe, ещё японские Casio F84W и оказалось, что в них установлен точно такой же модуль, как в F91.
Ну а остальное - дело нескольких минут, перекинул модуль и в итоге получил часы с новым корпусом и батарейкой и винтажным японским модулем. На всякий случай выставил точное время и убрал в ящик на месяц.

Хозяин-барин!

На мой взгляд, ну совсем не кошерно, весь шарм теряется, даже если часы потерты. Если часы японской сборки, да еще олдскул, то зачем их лишать модуля ради дешевой китайской пластмассы. В китайце наверняка множество незаметных зазоров, часы вряд ли смогут выдержать большое попадание воды. Да и пластмасса по качеству хуже на ощупь у китайцев. Крепления у корпуса 84 не сломаны?

Rex555 29.09.2016 06:04

Добрый день, тут такое дело...Купил я значит F 105 вроде бы все нормально - на табло CASIo загорается, когда все кнопки зажимаю- все символы горят, буква u стоит. Гарантийный талон тоже заполнили...цена 1500 не ниже рыночной...
А вот тему эту почитал - На моих часах на задней крышке винты стоят под крестовую отвертку, шлица и близко не было.

НА оригинальных 105 обязательно винты со шлицом стояли? Подскажите пожалуйста...

Rex555 29.09.2016 07:32

забыл добавить - написано производство Таиланд. только на застежке ремешка с обратной стороны написано китай

Sergei Frolov 29.09.2016 08:25

А можно фото?

Rex555 29.09.2016 09:04

Понял, завтра скину. Пока тему не прочитал у меня и мыслей плохих не было.

Хотя нет, была одна - секундомер на 0 скинуть долго не мог. на сколько я понял скидывается нажатием на верхнюю левую кнопку и нижнюю правую одновременно. хотя может ошибаюсь..часы сегодня с собой не взял.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:32.

© 1998–2024 Watch.ru