|
Цитата:
|
Цитата:
Что за ТВ такой что намагнитил кварц?! В этой теме все в один голос утверждают, что нечем там в ТВ часы намагнитить. И я вроде как с этим согласен... |
Кинескопный был ТВ. Самсунг какой-то. 32 дюйма. На отдыхе это было. Часы, кстати, свотч.
|
Цитата:
Игрушка для души. Хочешь за 50 у.е. Хочешь за 100тыс у.е. Именно игрушка и никаких вопросов. Это нормально. Не прибор для измерения времени, ибо с этой функцией одинаково справляются и мех. часы за 50 долл. И не из-за качества, т.к. и за те же 50 долл можно его получить. Есть примеры. Именно за игрушку. Имидж, имя. И каждый отдает за желаемую игрушку скок считает нужным. |
Для меня часы - единственное мужское украшение. Я не ношу колец, цепочек, браслетов. Механика - для меня вопрос аутентичности понятия "часы". Покажите мне часы за 50$, которые выглядят так же отдично, как омега аква терра (выглядят, как часы-украшение) и я Вам буду крайне признателен! Еще я люблю хорошие ручки, но это уже не украшение, а прибор для письма.
|
Цитата:
Что каксается за упомянутую Омегу, так это для Вас верх совершенства. Для кого-то расходник. Если разговор о качестве, то качество - это в первую очередь беспроблемная долговечность службы изделия. Вот Вам пример часов за 50 долл http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=212 которые не снимались с руки и при этом ни единого раза не обслуживались 42 года!!! Сорок два года! О чем еще говорить? Можно сказать, что потерлись, что не так нарядно смотрятся. Но попробуйте любые часы не снимая проносить 42 года. Другое дело, что не всем они прeстижны. Да. Но это дело выбора. Человек который их носит, всё время считал их швейцарскими часами. Я аж пожалел о том, что разочеровал его. |
Носили б не снимая, браслет был бы очень-очень-очень грязный. Простите, не верится.
|
Цитата:
Омега, при всем уважении, если фирменный наконечник минутной стрелки убрать - то часы как часы. Я довольно регулярно смотрю фотографии из темы "какие часы носим сегодня" и считаю, что дизайн от цены вообще не зависит. |
Цитата:
Хозяев часов знаю пять лет и у меня нет оснований сомневаться в их словах. "Ориентовцу" около семидесяти и от темы часов он очень далек. Купил их по окончании института в 74-ом. С тех пор и носит. Хозяину Роликов будет восемьдесят. Свои часы он покупал новыми в салоне в 97-ом. Носит не снимая. И так же ничего им не делал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |