Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Ivanovka 17.09.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от Evgeni R (Сообщение 6813502)
Так оплата по готовности, все прогулять успеете.

Прежний вариант циферблата больше нравится, этот черный совсем стал и черные стрелки на нем обрубками выглядят.
Читаемость никакая.

Я откладываю сумму после вписки себя в список)
А пока списка нет у меня ляхи горят аж

Topoley 17.09.2023 12:29

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6813717)
Амфибийные стрелки переделал из белых в черные я, но меня никто не поддержал.

Еще как поддерживаем. Для сравнения нужно одинаковые стрелки выставлять в вариантах и одинаковых позициях, для объективности.

screapp 17.09.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6813709)
:D
В принципе слова правильные, но не могу удержаться от вопросов. Почему Вы не делайте сами свой проект? Почему Вы выкладываете его сюда еще до готовности? Вы же такой креативный, Вам подсказчики не нужны. Ведь да?

Потому что ну так на секунду подумайте почему в других проектах творит egreen72 а менеджер max888, если уж совсем не доходит то подсказка. Творить и договариваться это совсем не одно и тоже.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6813721)
А Вы думали лучшие дизайны за один проход делаются? Множество эскизов, утряска и усадка временем, свежие взгляды и снова эскизы. Творчество - это трата времени, но не просто так, а в поисках лучшего. Другого способа творить еще не изобрели.

Ещё раз. Одно дело когда человек думает а потом пишет , другое когда он сначала пишет, его слова подхватывают а потом оказывается что надо вернуть все взад.
Так не делается. Надо СНАЧАЛА думать.

artur63 17.09.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от Aioi (Сообщение 6813717)
Амфибийные стрелки переделал из белых в черные я, но меня никто не поддержал.

Здесь было много предложений прошедших вроде бы без поддержки, без внимания, а затем уже воспроизведенных на эскизе в восприятии автора (дизайнера, куратора - не знаю кого как назвать, а то уже были ко мне претензии касаемо этого).

Динь-Динь 17.09.2023 12:32

Баланс «лысого» интерьера и крупных названий требует более крупных меток. А так вариант 3 не плохой, вероятно, вариант накладных меток нивелировал бы пропорции, но с ними, наверное, сложно..

Пс градиент цвета будет сохранен?

GRU666 17.09.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813693)
Вы понимаете что мощности завода мягко говоря не великие?
Вы об этом думали когда просили градиент сместить?
Стрелки исходя из чего просили все черные?
Тоже а дай ка я посмотрю как будет?
Всем предложили принять участие, но когда началось сегодня черные а завтра белые. Сегодня градиент к рыбе а завтра обратно это называется иначе. Издевательство над работой людей.

Автор Михаил. Ччз я вообще не понимаю откуда всплыл.
Стрелки кто предложил черные? Градиент сместить кто предложил? Ответ понятен?

Тут вот и всплывает важность работы куратора проекта. Ведь с одной стороны нельзя идти на поводу хотелок каждого, особенно если он не участвует, а просто пишет ради писни. С другой стороны, нельзя не слушать никого, ибо идеи накидывают, и даже название емнимс не от автора или куратора. Так что сами выбрали этот путь - между Сциллой и Харибдой.

screapp 17.09.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6813738)
Тут вот и всплывает важность работы куратора проекта. Ведь с одной стороны нельзя идти на поводу хотелок каждого, особенно если он не участвует, а просто пишет ради писни. С другой стороны, нельзя не слушать никого, ибо идеи накидывают, и даже название емнимс не от автора или куратора. Так что сами выбрали этот путь - между Сциллой и Харибдой.

Глубина автор придумал. Михаил то есть

Aioi 17.09.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813730)
... egreen72 ... max888...

Один из них пользуется своими и нашими идеями, другой говорит нам "СТОП!". Но нам никто не заявляет, что проект авторский и мы здесь никто.

Rana 17.09.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6813730)
Ещё раз. Одно дело когда человек думает а потом пишет , другое когда он сначала пишет, его слова подхватывают а потом оказывается что надо вернуть все взад.
Так не делается. Надо СНАЧАЛА думать.

А как Вы определяете, кто из предлагающих думает, а кто нет (не думает, как Вы, а думает вообще)? А то, что придется что-то возвращать назад - это очевидные и неизбежные муки творчества. Это нормально.

Ivanovka 17.09.2023 12:38

Давно такой бурности не было.
Точно проект будет мощный!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru