|
Цитата:
и да! игрока не смущают отсутствие еврокубков и то, что он не сможет играть за сборную, пока играет в России… P.S. Подписать его хотели "Айнтрахт", "Милан", "Ювентус", "Эвертон", "Вест Хэм" и "Кристал Пэлас". Вот только сам футболист отказался покидать "ПСЖ" и парижский клуб не смог расстаться с ним. L'Equipe пишет, что основная причина отказа перехода в другой клуб — низкая зарплата, которую игроку предлагали в других командах. В "ПСЖ" Экитике зарабатывает 2.5 млн евро в год и только "Зенит" был готов дать ему сопостовимые цифры. По данным французского издания "Зенит" и сторона игрока уже согласовали контракт до 2027-го с зарплатой в три миллиона евро. Деньги любит? это хорошо! есть шанс, что Зенит его потом в СА перепродаст дороже! |
Цитата:
та же ротация, тот же кубик. за лето ничего не построилось выходит. из-за этих разных игровых отрезков при Абаскале и не знаю как лучше -то... как грится, тут нравится = тут не нравится)) но хорошего, до зимы, почему -то уже не жду. з.ы. чет тут шелестит слушок про нападающего. может правда кого берут из свободных... нап нужен. но чет не верится. |
У меня вопрос про Марио.
Чем так недовольны армейцы? Насколько я знаю, Зенит заплатил за него маленькие деньги, а ЦСКА даже не пытался перебить? Марио постоянно в основном составе Зенита, т.е. эта покупка не для того, чтобы навредить конкуренту. Вообще какие к нему могут быть претензии? Судя по происходящему, это Марио должен обижаться на ЦСКА, а не наоборот. |
Цитата:
https://photobooth.cdn.sports.ru/pre...1d96e6a69.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Зенитчики, смотрите что у меня есть:rolleyes:
|
Цитата:
Ценность околонулевая ;) |
Цитата:
Что касается ценности, которую можно измерить в деньгах, то есть и такие. 52 футболки ЛаЛиги, в том числе суперзвезд, кроме сами понимаете кого, и еще 21 из Италии, Германии и Аргентины. |
Цитата:
Было бы интересно взглянуть |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |