Посмотрел обзоры на Ютуб, почитал форум Поражает колличество хейта: от отрезанного куска металла Луня, до ценообразования и механизма
1. По поводу отрезанного куска, металла, как по мне это выгодно как музею так и Ракете. Ракета получила историю для создания часов, музей получил хороший првод рассказать о сотрудничестве с лучшим российским часовым производителем, и в экскурсиях говорить, что кусочек этого экраноплана сейчас находится на запястьях 500 человек купивших часы Ракета, я бы на месте ракеты задарил бы один экземпляр музею для для показа на экскурсиях вместе с экранопланом. И поверьте, несколько килограмм отрезанного железа для 250 тонного Луня ни очём, при том что при реставрации всё будет восстановлено как было
2. По поводу цены. Ракета заняла свою нишу и чем хейтить, может стоит отдать должное заводу, который вылез из разрухи и хорошо скбя закоремендовал как на нашем так и зарубежных рынках и движется дальше вперёд, производя модели с собственным дизайном и на своём мануфактурном механизме
3. По поводу механизма: паспортная точность выше чем у Seiko 6R35, на котором идут так же недешёвые часы. Ракета достаточно много сил вложила в улучшение параметров точности механизма.
Да, может эта модель не для всех, но если нет денег её купить, то это не повод кричать, что это "говно" и прочее.
Я со своей стороны, наоборот рад достижениям Ракеты и что она так смогла поднять свой бренд на хороший уровень. Не всё же молиться на иностранных производителей. Заводу Ракета удачи и дальнейших достижений и продвижений на мировом рынке, что бы даже иностанцы знали, что у нас в Росси производят достойные часы, которые обязательно должны оказаться на запястье.
Всем удачи. У меня всё
|