Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Celentano 10.05.2023 17:57

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6721626)
Про измены

Ученые из Оксфордского университета пришли к выводу, что склонность к изменам может быть связана с генетическими особенностями человека.

Речь идет о варианте гена DRD4, отвечающего за работу одного из дофаминовых рецепторов. В ходе эксперимента, в котором приняли участие 180 человек, выяснилось, что те, у кого данный ген имел длинную форму, изменяли своим партнерам в два раза чаще носителей короткого гена. Первые оказались менее чувствительны к гормону удовольствия, поэтому им требовалось больше сексуальных контактов. При этом 45% из них практиковали отношения на одну ночь.

Ранее специалисты из Калифорнийского и Нью-Йоркского университетов, проанализировав анкеты с сайтов знакомств, пришли к выводу, что многие люди начинают изменять своим партнерам в возрасте 39 лет.

Такой результат ученые связали со страхом мужчин и женщин перед 40-летием. Именно в этом возрасте люди чаще всего начинают испытывать тягу к острым ощущениям и желание доказать свою молодость и силу.

Grin73 10.05.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6721972)

Ранее специалисты из Калифорнийского и Нью-Йоркского университетов, проанализировав анкеты с сайтов знакомств, пришли к выводу, что многие люди начинают изменять своим партнерам в возрасте 39 лет.

Такой результат ученые связали со страхом мужчин и женщин перед 40-летием. Именно в этом возрасте люди чаще всего начинают испытывать тягу к острым ощущениям и желание доказать свою молодость и силу.

В юности не нагулялись)
Небось книжки зубрили и карьеры строили, пока их ровесники тусовались с мальчишкам/девчонками)

Celentano 10.05.2023 19:33

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6722067)
В юности не нагулялись)
Небось книжки зубрили и карьеры строили, пока их ровесники тусовались с мальчишкам/девчонками)

а я то здесь причем?

Grin73 10.05.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6722074)
а я то здесь причем?

Я это не вам, а специалистам из Калифорнийского и Нью-Йоркского университетов.
Я прав а они заблуждаются, не смог пройти мимо)

tapoka 10.05.2023 19:53

Цитата:

В ходе эксперимента, в котором приняли участие 180 человек

Халявщики (подопытные) со 100% отмазкой перед своей, "второй половиной".

Цитата:

те, у кого данный ген имел длинную форму, изменяли своим партнерам в два раза чаще носителей короткого гена

Во-во! Ещё и гена у них длинный. Может те, у кого короткий, тоже были бы не против тыкаться почаще и во все стороны, но...."Бодливой корове Бог рогов не даёт!" Гадкий эксперимент, дискриминационный!

Celentano 10.05.2023 19:56

Есть у них деньги на всякие подобные эксперименты.... вот, что удивляет.

Grin73 10.05.2023 20:29

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6722086)

Во-во! Ещё и гена у них длинный. Может те, у кого короткий, тоже были бы не против тыкаться почаще и во все стороны, но...."Бодливой корове Бог рогов не даёт!" Гадкий эксперимент, дискриминационный!

Длиннее, не значит лучше. Там еще написано, что у кого длиннее, менее чувствительны к гормону удовольствия. То есть, тычют-тычут, а кайфа ноль. Бедолаги. Приходится тыкать часто, много и во все. Ну разве это жизнь?!

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6722089)
Есть у них деньги на всякие подобные эксперименты.... вот, что удивляет.

Вы не поверите, на что даже у нас, можно гранток получить:D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6722086)
Халявщики (подопытные) со 100% отмазкой перед своей, "второй половиной".

При такой скудной выборке, решающее значение будут иметь критерии при подборе кандидатов:D

Парни из Оксфордского универа, фигней маются, тогда как над человечеством, свинцовой кастрюлей нависла угроза глобального утепления планеты. Вот куда надо им направить усилия, и Грету для консультаций пригласить, кмк

tapoka 10.05.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6722109)
Вот куда надо им направить усилия, и Грету для консультаций пригласить

Уж не знаю,сколько надо выпить, чтобы попробовать направить свои усилия на Грету,даже если гена уж совсем короткий.

Celentano 10.05.2023 20:39

ну, все опошлили, как всегда

Serdjio 10.05.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6721818)
поправка, один наводит порядок, другой занят бренди:D

Какой ещё Бренди ?! Я же написал : трое мужчин, однополые, приличные, на машинах ! А вам лишь бы напиться и ...и сачкануть от " исполнения долга "..

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru