|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=414 |
Вложений: 1
Цитата:
Но пока ношу с |
Вложений: 1
Ну штош, решил и я попробовать.
Часы получились просто бомба! Мне все понравилось, не понимаю критичных замечаний. Например в адрес коробки - по сравнению со стандартным гробиком коробка просто шикарная! Застежка? Ну да, штамповка. Зато браслет очень оригинальный. Я к своему стыду не смог вытащить шпильки подручным инструментом, поэтому пересадил на имеющийся юбилей, который и настроить удало да и вписался он как нельзя лучше. Люм светит, ярко. Насчет продолжительности свечения не могу сказать, еще не замерял. Ход четкий, за три дня ушли вперед секунд на 15-20 Что еще?..ну метки маловаты в пропорциях к крупным стрелкам и огромному пустому циферу, да и надписи можно было б покрупней сделать. Ну и антиблик бы не помешал, конечно. Но это если придираться. В целом - очень брутальные, хорошо сделанные, мануфактурные часы. Буду носить! |
Инженер
Вложений: 3
lyublin Точного хода!
-- На днях приехал думаю, последний браслет - инженер. Мне кажется, стилистически именно он ближе¹ к часам по сравнению с юбилейным и ойстером. В отличие от юбилейного, у инженера все звенья 22 мм без уменьшения к застежке, сама клипса - 24 мм. После снятия звеньев масса часов на этом браслете - 195 грамм. Качество нормальное-удовлетворительное, покупал здесь (как обычно, не реклама). -- ¹Все браслеты норм, но самый гармоничный для этих часов - конечно, родной или BD A67. Но он же, к сожалению, оказался для меня самым неудобным. Ойстер - самый удобный за счёт сужения, но и самый дисгармоничный. Юбилейный - следующий по удобству, но более эстетичный. Инженер - чуть менее удобный, чем юбилейный, но более подходящий к часам. Гештальт по браслетам для себя закрыл. |
Часы с Белым цифером пересадил на крупный мэш. Неплохо вышло. А вот с черным цифером часы после экспериментов с различными каучуковыми ремешками и мет браслетами обратно пересадил на родной юбилейный браслет. Начал вновь нравиться и прижился. Белые тоже хочу обратно вернуть на оригинальный браслет… но лень везти мастеру да и не ношу практически. В основном черные на руке.
Черные 1967 ношу регулярно. Прижились. Остальные Востоки и неВостоки пока позабросил (возможно временно). |
Цитата:
|
Пальцем в небо и гадание на кофейной гуще.
По сайту вообще нельзя судить о продажах. |
Продадут все часы , нормальная цена
|
Цитата:
Последнее время не слезает с руки. Вроде лето, пора бронзу надевать, но стальная на браслете бд67 оказалась очень практичная. Точность выставил в ноль почти (+5) - так и ходит с апреля.. Хороший такой тулвотч вышел имхо. Антиблик бы ему - цены б небыло... И таки не считаю цену в 20 высокой. Приемлемая рыночная. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687087880 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |