Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SWATCH Bioceramic MoonSwatch Collection' 2022 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584729)

arthouse 15.04.2022 10:39

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6463277)
90% сами насчитали или нормальная статистика где есть? И кому самсунги, гармины, полары и пр. свои "умные" часы продают... А учитывая, что AW без наличия айфона не завести, то получается, что все с айфонами только и андроид не использует никто...

Судя по данным аналитических порталов Statcounter и Statista (например, здесь: https://gs.statcounter.com/os-market.../mobile/canada) мобильными устройствами Apple в Канаде пользуются дай Бог 55% населения. Так что 90% людей с эпплвотч уважаемая ЛедиГамильтон либо нарисовала у себя в голове, либо выдала желаемое за действительное (ну а что, 90% значение куда более красивое, чем условные 30-40).

Очень интересные округления. После такой вот самостоятельно собираемой и далекой от реальности статистики, аргументы уважаемой дамочки про итальянских официантов с ролексами выглядят еще забавнее.

rumi 15.04.2022 11:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6463277)
То что такого зайка не было бы это понятно. Но мне вот интересно, если бы не было надписи Омега сколько бы они стоили. :D

другие модели своч из биокерамики 90-135 евро, правда не хронограф.

Получается переплата за шильдик-дизайн 100 евро :)

EvgeniiR 15.04.2022 11:36

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6463358)
А что же тогда на этом форуме делаете? Если эрзацы нравятся, то вам на реддит или прочие форумы «свободного мира»

Да вы вроде тоже из Мюнхена и не на немецком часовом сидите ) Странная предъява, этот форум вроде не для истинных патриотов, а для всех русскоязычных часолюбов.

arthouse 15.04.2022 11:39

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6463348)
Получается переплата за шильдик-дизайн 100 евро :)

ну или в два раза)))) что куда нагляднее отражает суть

LadyHamilton 15.04.2022 13:14

Я живу в большом городе и у меня есть глаза. Если у человека на запястье что-то есть, это почти всегда Apple Watch.

И я вам не дамочка. К своей жене/сестре/матери так обращайтесь, а ко мне не надо.

arthouse 15.04.2022 13:50

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6463424)
Я живу в большом городе и у меня есть глаза. Если у человека на запястье что-то есть, это почти всегда Apple Watch.

И я вам не дамочка. К своей жене/сестре/матери так обращайтесь, а ко мне не надо.

как скажете, хотя уничижительного подтекста в слове "дамочка" я не закладывал.
Сути необъективного бреда, который Вы здесь публикуете, это не меняет. Прежде чем делать уверенные статистические выводы, следует поездить по другим городам, а лучше по всем населенным пунктам страны, ну или не делать выводы вовсе и тем самым казаться умнее.

Rana 15.04.2022 13:51

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6463424)

Взгляд владельца AW цепляется за AW на чужих запястьях, взгляд владельца Самсунг цепляется за Самсунг (и это не беря во внимание ограниченность круга общения). Это называется избирательное зрение / мышление. Вполне нормальное и постоянное явление, которое трудно опровергнуть даже статистикой.

LadyHamilton 15.04.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6463461)
Взгляд владельца AW цепляется за AW на чужих запястьях, взгляд владельца Самсунг цепляется за Самсунг (и это не беря во внимание ограниченность круга общения). Это называется избирательное зрение / мышление. Вполне нормальное и постоянное явление, которое трудно опровергнуть даже статистикой.

У меня нет AW. Как и iPhone, начиная с 5.

Rana 15.04.2022 14:02

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6463464)
У меня нет AW. Как и iPhone, начиная с 5.

Круг общения никто не отменял. В общем, спорить со статистикой бессмысленно.

LadyHamilton 15.04.2022 14:05

;)
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6463469)
Круг общения никто не отменял. В общем, спорить со статистикой бессмысленно.

Естественно. Но статистика учитывая абсолютно каждого жителя, от океана до океана.
В Москве статистика будет сильно отличаться от какой-нить дыры.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru