|
Цитата:
5600 с черным экраном тоже есть, по сравнению с ними эти даже не просто лучше, а вообще другое дело. Это принципиально другой экран, ему однозначный зачет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721997185 вот это треш! Подсветка в часах должна быть информативной и видимой в темноте, и в gbd 200 подсветка соответсвует этим параметрам на 100% Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1721997802 делают ношение часов мега комфортным, позволяя часам максимально удобно прилегать к руке и обхватывать кисть, делая часы ,,незаметными,, при каждодневном ношении |
Кому не нравится подсветка, рекомендую смотреть на подсвеченный экран немного сбоку - под углом подсветка немного меняет цвет. :)
Цитата:
|
Вложений: 3
Ребята, помогите, что делать. Месяц назад разрядилась батарейка, заменил ее на Varta, с ней все работало прекрасно, но видимо из-за того, что не очень хорошо закрутил крышку или не обработал силиконовой смазкой резиновое уплотнительное кольцо, в часы попала вода, когда плавал. На экране появилась рябь (см. фото), потом неразборчивые знаки, потом все исчезало, то снова появлялось, то время обнулялось, но снова все пропадало. Вечером того же дня разобрал, просушил - часы снова работали. Но через еще часов пять появился значок, что батарейка садится (ее я не менял). Купил новую батарейку, еще раз просушил, продул феном, - с новой батарейком часы проработали 5 дней, потом снова рябь, восклицательный значок о разряженной батарейке, снова обнуление времени, несколько секунд все работает и снова рябь. Что делать? Хелп!
|
SHPV
Нести в сервис Casio, или в данном случае могут быть другие варианты ? |
Цитата:
У нас в городе - в СПб - сейчас вроде нет официальных сервисных центров Casio, одни шарашкины конторы по замене ремешков и батареек. Варианты - посоветовали тут очистителем контактов воспользоваться. |
SHPV
Где то коротит на плате, неприятная конечно ситуация. Я никогда не плаваю в часах, потому опыта борьбы с водой внутри часов лишён в корне ) |
Цитата:
Мне часы нравятся, хочу теперь такие же но в другом цвете или дождусь пока в них солар запихнут ну или дайверскую версию возьму если ждать устану :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |