Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Rana 18.04.2021 10:02

Думаете это окалина?

radix 18.04.2021 11:28

Скорее перегрев от резца. Пока сильно думаю, но начинаю склоняться к стали, это чисто мои заморочки, просто есть у меня в специфике работы слабо агрессивные среды, а бронза этого не поймет и будет она у меня парадно выходной и отдыхательной. А сталюка пойдет на каждый день. Ей на среды..., как и на четверги поровну.

radix 18.04.2021 14:24

нет, это не перегрев, смотрите где эта штука образовалась, жду комментов знающих.

homust 18.04.2021 19:09

Доброго времени суток!Бронзовый безель к номеру 8 бронза зеленый добавьте пожалуйста.

OPueHT 19.04.2021 03:22

Было бы здорово ввести опцию "какой безель установить с завода". Бронзовый безель дополнительный, но я , например, хочу, чтобы он сразу был установлен, а черный пусть лежит в коробочке.

jordon87 19.04.2021 12:38

Автор хороший проект но можно узнать:

1 Вы б не могли сделать ВИДЕО с часами при хорошем свете, чтоб было все понятно с задней крышкой (сапфиром), рисунком, метками на безеле.
2 Безель бронзовый который будит дополнительно он из МЕТАЛЛА бронза или просто покрашен в бронзовое PVD покрытие.
3 Можно ли сразу при покупке заказать чтоб мне установили бронзовый безель (а не отклеивать самому и делать колхоз)
4 Когда оплата, тогда когда проект наберет более 500 человек

Заранее Спасибо

Bekher Fred 19.04.2021 13:05

Цитата:

Сообщение от jordon87 (Сообщение 6183466)
Автор хороший проект но можно узнать:

1 Вы б не могли сделать ВИДЕО с часами при хорошем свете, чтоб было все понятно с задней крышкой (сапфиром), рисунком, метками на безеле.
2 Безель бронзовый который будит дополнительно он из МЕТАЛЛА бронза или просто покрашен в бронзовое PVD покрытие.
3 Можно ли сразу при покупке заказать чтоб мне установили бронзовый безель (а не отклеивать самому и делать колхоз)
4 Когда оплата, тогда когда проект наберет более 500 человек

Заранее Спасибо

1.Видео будет от меня но позже , сейчас занят другими нюансами . За-то скоро выйдет обзор на часы ! Они уже летят нашему дорогому обозревателю ;)
2.Конечно безель будет материалом бронза , сам процесс нанесения покрытия будет сложнее чем просто изготовить из того метала что нужен.
3.Это все будет известно позже , ближе к запуску проекта на кикстартер .
4.Нет, оплата когда проект стартует на кикстартер . Для этого нам нужна реклама в изданиях , различных группах и тд... Ближайшее время эти буду заниматься . На этой недели хочу закончить вебсайт, много времени он у меня потребовал .

jordon87 19.04.2021 13:11

зеленая бронза + безель бронза под номером 4 за мной

and zh 19.04.2021 13:13

Зеленая бронза 99 - Безель бронза
СУВЖ

Зеленая бронза 99 - Безель бронза
СУВЖ

rentgen71 19.04.2021 14:43

Бронза зеленый циферблат +бронзовый безель. Если можно №33 (или любой).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru