|
Думаете это окалина?
|
Скорее перегрев от резца. Пока сильно думаю, но начинаю склоняться к стали, это чисто мои заморочки, просто есть у меня в специфике работы слабо агрессивные среды, а бронза этого не поймет и будет она у меня парадно выходной и отдыхательной. А сталюка пойдет на каждый день. Ей на среды..., как и на четверги поровну.
|
нет, это не перегрев, смотрите где эта штука образовалась, жду комментов знающих.
|
Доброго времени суток!Бронзовый безель к номеру 8 бронза зеленый добавьте пожалуйста.
|
Было бы здорово ввести опцию "какой безель установить с завода". Бронзовый безель дополнительный, но я , например, хочу, чтобы он сразу был установлен, а черный пусть лежит в коробочке.
|
Автор хороший проект но можно узнать:
1 Вы б не могли сделать ВИДЕО с часами при хорошем свете, чтоб было все понятно с задней крышкой (сапфиром), рисунком, метками на безеле. 2 Безель бронзовый который будит дополнительно он из МЕТАЛЛА бронза или просто покрашен в бронзовое PVD покрытие. 3 Можно ли сразу при покупке заказать чтоб мне установили бронзовый безель (а не отклеивать самому и делать колхоз) 4 Когда оплата, тогда когда проект наберет более 500 человек Заранее Спасибо |
Цитата:
2.Конечно безель будет материалом бронза , сам процесс нанесения покрытия будет сложнее чем просто изготовить из того метала что нужен. 3.Это все будет известно позже , ближе к запуску проекта на кикстартер . 4.Нет, оплата когда проект стартует на кикстартер . Для этого нам нужна реклама в изданиях , различных группах и тд... Ближайшее время эти буду заниматься . На этой недели хочу закончить вебсайт, много времени он у меня потребовал . |
зеленая бронза + безель бронза под номером 4 за мной
|
Зеленая бронза 99 - Безель бронза
СУВЖ Зеленая бронза 99 - Безель бронза СУВЖ |
Бронза зеленый циферблат +бронзовый безель. Если можно №33 (или любой).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |