|
Цитата:
|
Цитата:
Вам удивительно, что некоторые хотят красивые вещи с изюминкой, а не просто утилитарный прибор для измерения времени с идеальной читаемостью? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне удивительно, что вместо конструктива начинают предлагаться откровенно странные, фантазийные вещи типа автоматонов и.т.д.
[quote=Rana;6112805]Вариант типа такого для Вас традиционные (но необычные) стрелки? Например, как тут предлагали часовая - шпага, минутная - трость. Форма необычна. Расположение и способ индикации - традиционные |
Не претендую на истину, но цифер наполнен героями книги в достаточной мере, да еще и в двухуровневом виде. Если будет 3-х стрелочник, да даже 2-х, а все стрелки сделать тематические (летающие М и М, примусы..), на мой взгляд, это перегрузит часы.
Ну если только секундную или минутную сделать в виде шпаги (раз уж Воланд на нее опирается:D) , наподобие секундной с вензелем как в Ball. И то, без визуализации, боюсь как бы не было перебора... |
Цитата:
|
Еще можно берет на шпагу "прикрутить", по типу яблока "брегетовского":)
|
Цитата:
Для кого-то конструктивным является обсуждение дополнительных фишек, которые сделают часы более интересными и необычными. Каждому свое. Автоматон конечно за эти деньги не сделаешь (хотя жаль я бы в ав оматоне поучаствовал). Летающие по кругу вместо стрелок Мастер и Маргарита для меня наверное тоже немного через чур. Но с другой стороны ставить обычные стрелки исключительно с целью обеспечения лучшей читаемости, да еще загружать их тритием и люминовой (тут предлагали) это простите совсем по стилю не подходит. Стрелки по моему должны быть тематические шпаги, трости или еще что-то. Секунда в качестве огня в примусе бомба и отличная фишка. Конечно это мое личное мнение. И вообще предмет для спора отсутствует. Каждый вправе иметь свое мнение, а художники и организаторы примут свое решение. |
Цитата:
|
Можно разделить логотип аватарки Антона пополам, и разместить эти части на часовой и минутной стрелке. Независимо от их формы. Раз в час при прохождении минутной над часовой, будем видеть логотип EWG )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |