|
Цитата:
Механизм вроде не проблемный внутри. По обзорам на ютубе с макросъемкой, качество отделки очень даже.. То что китай, так это меня вообще не смущает - айфоны же никто лучше пока не научился делать чем китайцы :) В той же цене конечно можно найти швейцарцев/японцев, но будут ли они лучше? Для кого часы - это статус, наверное таким товарищам нечего делать в этой ветке)) Мне от часов нужно только что бы они мне нравились. Одинаковое удовольствие получаю от Тразер и Тисот за около 50т.р. и от Венгера за 10т.р. - потому что и то и другое нравится Приятель давал померить свой субмаринер - я не испытал какого то множественного оргазма :) Подозреваю что оргазм приходит не от ношения а от владения - когда стану олигархом обязательно попробую:)))) Кстати циклоп вообще не нравится. И вообще, может лет через 50 о фойбосе, пагани и прочих им подобных уже будут говорить как о брендах с историей :))) В конце концов все бренды сейчас во власти маркетологов, и ценность многих экземпляров (не будем тыкать пальцем в ролекс) создается искусственно как мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу комплектующих понятно что там и корея и что то в америке делают. Не суть. Главное что айфоны работают и неплохо. И китайцы к ним неплохо так руку приложили - значит умеют. В конце концов китайцы запустили людей в космос, это о чем то да говорит) Просто у всех китайские товары ассоциируются с дешманом с рынков из 90-х и с таким же дешманом с алиэкспресс. А тем временем моногие качественные вещи которыми мы пользуемся ежедневно начиная от бытовой техники и заканчивая одеждой так или иначе хотя бы частично китайцами сделаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати амфибия мне очень даже нравится, так винтажненько. Но блииин, пластиковое стекло... Хочется же что бы часики лет дцать выглядели как новые... Нет конечно для кого то потертости на стекле это тоже некий шарм, но не для меня. И с полировкой не хочется заморачиваться. И пылинки сдувать не хочется. В общем исключительно из соображений практичности отмел амфибию. А все остальное - не сомг подобрать чего-то интересного на свой вкус и бюджет. Про стекло: у меня есть тисот дешевенький за 100 баксов купленный лет 20 назад. Так этот тисот я ребенку отдал. На корпусе конечно заметны следы эксплуатации но циферблат выглядит идеально, т.к. надежно защищен сапфиром. Так что я стараюсь рассматривать часы с сапфиром, или хотя бы с усиленным минеральным стеклом. Цитата:
Мы то тут кажется про качество... PS. bradner симпотный)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказал же хочется такие часы что бы и нравились, надежно и недорого - надел и забыл. Помоему китай - неплохая альтернатива бюджетным швейцарцам/японцам/российским Осталось только выяснить как там с надежностью. Видимо никто не расскажет, придется самому это оценивать. Благо деньги если что небольшие) |
Цитата:
Впрочем, российские часы - это не только Восток, если хочется русского. Молния на своих калибрах часы делает, Ракета, "Златоуст" (ЗЧЗ) делает на востоковских мехах и даже с сапфиром российского производства и из булатной стали. Кто ищет... ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мой комфортный размер 40-42 мм а так - я и не спорю, есть что посмотреть... речь то не о том! мне просто понравился этот фойбос (если совсем честно мне практически все их модели понравились по фоткам)... и не понимаю почему люди бочку на фойбос катят только из за того что он китай. и еще по3.14здеть))) работать сегодня видимо уже не получится)))) Цитата:
И судя по ветке (которую я все таки прочитал целиком) есть нарекания на резьбу головки... Правда случай вроде только один был... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |