|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж я вам такого плохого сделал??? |
Может и походит если не сломается,а сломается не ремонтопригоден ,так что не конкурент
|
Biglov
Тему создайте в выборе, там желающих насоветовать полно, может чей-то вкус вам понравится )) |
Ничего, сами про ковид писали, проза жизни, не ходить же вам в них всю жизнь, а Ориент ликвиден.
Об этом тоже надо думать, моменто морти, так сказать, часовое. AMG Пойдём домой), а то про экодрайв пошло. ПС Я к ориенту отношусь спокойно, сломались, взял новые. И тд |
Цитата:
А если без оглядки на бренд, имя им Легион... Ковыряюсь в множестве вариантов и вот что-то уже и глаз замылился, всё уже кажется одинаковым. Может переболел? |
Цитата:
|
Цитата:
когда вопрошающий сам не знает что хочет и ясно сформулировать не может свои желания, что тут сказать)) но В принципе можно порассуждать Так может и не болел)), а так просто - выбираю зачем то часы, от безделья)) Так и кроме часов, игрушек полно)Туфли можно новые купить) если практично мыслить)) Велосипед для здоровья, мотик квадрик для души :D |
encoder
Я давно уже понял что Часы, это хобби для ленивых с минимальными трудозатратами. Посему соглашусь, и есть более интересные и пользительные для сердечной мышцы увлечения. Главное в Луки не заглядывать) |
мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. и те и другие разочаровываются.:)
зы. зачем тебе ролекс, зачем тебе а/м с более 500 л.с., зачем тебе недвига 300 кв.м. и более, зачем ermenegildo zegna, nb, louis vuitton... etc |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |