Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

KURT1987 26.11.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6359613)
У Ракеты есть Зеро, если с 15года находясь на часовом форуме Вы так и не купили Ракету в "классическом дезайне", мне приходит на ум Семён Семёныч Горбунков ищущий перламутровые пуговицы. А вместо этого сидите на ветке Ракеты чванливо лепите эпитеты "шляпа, матрёшка, плевки Гагарина и.д." , Как минимум это не этично по отношению к тем участникам форума, кто купил эти часы, я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе. Не нравиться вам бренд, так проходите мимо витрины...

Каждый приходит к российскому часопрому в разное время. Я начал с швейцарцев, но до классики ракетовской все равно добрался, с удовольствием взаимозаменяемо ее с Брайтом Сох2.
Форум и создан для выражения мнений, а пытаться тут затыкать тех, кто не согласен с политикой компании - выглядит как-то ангажированно)) Не вижу чванливости в сообщениях выше. Объективный взгляд вполне себе, имеет место быть.

TOTAC 26.11.2021 15:32

Цитата:

я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе.

Не льстите, никто ничего не пытается. У подобных, так сказать, предприятий, несколько иные цели, весьма далёкие от пожеланий покупателей.

DVlaDiMiR 26.11.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6359611)
DVlaDiMiR так Ракета сама называет себя "русском ролексом", это ли не поклонение западу? )
Ну а довод про то, что раз критикуют, значит все получилось - вообще из арсенала профессиональных лузеров и пропагандистов, которые на них работают. Не надо так.
Впрочем, может пора называться "русским Hublot" или "русским Romain Jerome"?

Во первых не называют себя, а ставят себе цель, лет через 10 стать по популярности известности выйти на уровень с самым популярным мировым брендом. Не будем перевирать слова.
Во вторых касаемо качества "аргумента", не соглашусь. Например в разрезе технологий маркетинга, как раз уровень "говнометания" отражает интерес к теме или бреду и регулярно отслеживается. Что косвенно подтверждает эта ветка.

TOTAC 26.11.2021 15:42

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6359641)
уровень "говнометания" отражает интерес к теме или бреду и регулярно отслеживается. Что косвенно подтверждает эта ветка.

Вот именно - интерес к бреду. Поэтому "розовый" раздел на форуме является ведущим по количеству просмотров.

GnomeBlack 26.11.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6359550)
Видимо надо брать парным лотом

Дороговато. Хотя я подумываю об этом. Если бы у чёрных и ротор был другой, - к примеру, чёрный, - я бы думал даже быстрее.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6359568)
с циферблатом из кирпича кремлевской стены

Были у них часы с кровью некоего Ростислава Романова на циферблате) Видел их в бутике. Потом пропали - оказалось, продали. Но за сколько - не говорят)))

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6359611)
пора называться ... "русским Romain Jerome"

Вполне))

DVlaDiMiR 26.11.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 6359625)
Каждый приходит к российскому часопрому в разное время. Я начал с швейцарцев, но до классики ракетовской все равно добрался, с удовольствием взаимозаменяемо ее с Брайтом Сох2.
Форум и создан для выражения мнений, а пытаться тут затыкать тех, кто не согласен с политикой компании - выглядит как-то ангажированно)) Не вижу чванливости в сообщениях выше. Объективный взгляд вполне себе, имеет место быть.

Ну наверное мы разный смысл вкладываем в слово "объективность". И что там за полупрозрачные намёки за "ангажированность" )))

EvgeniiR 26.11.2021 16:00

Цитата:

У Ракеты есть Зеро, если с 15года находясь на часовом форуме Вы так и не купили Ракету в "классическом дезайне", мне приходит на ум Семён Семёныч Горбунков ищущий перламутровые пуговицы. А вместо этого сидите на ветке Ракеты чванливо лепите эпитеты "шляпа, матрёшка, плевки Гагарина и.д." , Как минимум это не этично по отношению к тем участникам форума, кто купил эти часы, я уже молчу про людей пытающихся поднять наш часпром работающих на заводе. Не нравиться вам бренд, так проходите мимо витрины...

Вы бы прежде прочитали, чем отвечать. Я же писал, и с самого начала этой темы пишу, что мне нравится механизм ракеты, но я жду никаких не перламутровых пуговиц, а обещанного "русского ролекса" и мануфактуры - своих корпусов, стрелок, циферов, браслетов. Я писал это в сообщении. Так же я и писал, что те российские, которые полностью российские - я купил как раз.
А про людей пытающихся поднять наш часпром - это байки для депутатов, им и оставьте. Хотят - работают там, не хотят - в другом месте. Хотят - вкладывают силы, не хотят - не вкладывают. Их заставили что ли? Это чистая коммерция - они продают и поднимают цены, предлагая свой товар, я его покупаю или не покупаю и отзываюсь о нем, так - как хочу. Просто не надо мне втюхивать матрешек, я местный, и меня на этой не купить :)

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6359646)
Были у них часы с кровью некоего Ростислава Романова на циферблате) Видел их в бутике. Потом пропали - оказалось, продали. Но за сколько - не говорят)))

Наверное каким-нибудь рептилойдам продали, котоыре потом из этой крови выделят геном и возродят... ну и так далее )

Вот подумалось, к слову, почему бы им не сделать обычный классический вариант, но в золотом корпусе? Вот это уже ведь было бы в сторону ролекса. Хороший корпус, золото, хороший механизм. И наняли бы какого-нибудь продвигалу, типа Шнура там ))))

James 26.11.2021 16:04

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6359646)
Дороговато. Хотя я подумываю об этом. Если бы у чёрных и ротор был другой, - к примеру, чёрный, - я бы думал даже быстрее.

Вполне))

Про сектор такая же мысть пришла когда разглядывал часы. Согласен, чёрный (может с искрами под авантюрин?
Ну ууу да, дорого сразу двое.

С кровью Они потом где-то высказались что это был ошибочный ход. Ну и замяли вобщем.

DVlaDiMiR 26.11.2021 16:15

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6359662)
... и мануфактуры - своих корпусов, стрелок, циферов, браслетов.

В плане просвещения серости, подскажите мне 5 швейцарских брендов, которые делают полный цикл у себя на заводе от выращивания сапфира и его обработки, огранки рубинов до шпилек в браслетах и выделки кожи. И начальный уровень этих часов.
И каков процент локализации цепочки производства в вашем мироощущении имеет право называться "сделано в России"?

EvgeniiR 26.11.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от DVlaDiMiR (Сообщение 6359676)
В плане просвещения серости, подскажите мне 5 швейцарских брендов, которые делают полный цикл у себя на заводе от выращивания сапфира и его обработки, огранки рубинов до шпилек в браслетах и выделки кожи. И начальный уровень этих часов.
И каков процент локализации цепочки производства в вашем мироощущении имеет право называться "сделано в России"?

Я уже пару раз только вам написал, что мне, лично, важно. Вы даже выделили это из текста.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru