|
Цитата:
Когда зеленый Милгаусс вышел - за него чуть не два листа платили особо жаждущие. А Сабы бездатые тогда еще со скидкой продавались, но стальных Дайтон уже не было с нормальными ценниками. В Азии во всяком случае. |
Я Суб без даты покупал в ЦУМе, в свободной продаже, в 2011, скидка была 10%.
Уже даже самому не верится. И сталь была вся, практически. Выбирал между Ролексом и Зенитом, меня ещё уговаривали)) |
вообщем если так взглянуть холодной головой то в принципе новинки хороши и главное ориентированы на широкий рыонк, с точки зрения маркетинга, цветастая линейка ОР тому пример, на фоне всех этих гаджетов и смарт часов,
оранжевая устрица будет смотреться на руке какой нибудь инста модели очень современно и ничуть не хуже чем последняя модель эпл вотчей, при том что это еще и ролекс, он крутой и его не надо втыкать в розетку, а ночью на полке он светится без всяких нажатий и батареек винтажных переизданий скорее всего ролекс уже делать не будет и если исходить из того что есть, закрыв глаза при этом на один лишний миллиметр субмаринера то самый классический ролексовый дайвер даже вернулся в сторону славного прошлого, уменьшив ушки и в целом сделав модель более гармоничной, уйдя от квадратной формы предпоследнего суба надеюсь новый суб будет бомбически смотрется на нато плюс новый механизм, практически 3-х дневник, антимагнитные и антиударные (мимино) одним словом полный набор поэтому выбор часов на следующие 10 лет для меня лично вырисовывается как старбакс либо тутон |
Вложений: 2
ОР «Тиффани» тоже обещает быть трендом с очередями,на зарубежных площадках только и обсуждают
|
Уже неделю не мог вспомнить, что за цвет, до боли знакомый.
Мерси, да это бомба будет. Унисекс |
Цитата:
|
На фоне бирюзового цвета цифера ОР 41 чёрный и серебро прямо скукота смертная.
[media]https://youtu.be/yALwKdblJUs[/media] [media]https://youtu.be/cPLmf4MDw-4[/media] |
Цитата:
|
sealsКостя, если быть откровенным, на его месте так бы поступил каждый удачливый производитель.
На волне спроса и успеха. Лишней прибыли не бывает. А на благотворительность они 2 фонда создали. Капитализм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |