Цитата:
Сообщение от humbert1979
(Сообщение 5602544)
я это все к тому, что у ролекса косяков более чем. Вы так скромно о них умалчиваете, зато к зазорам у омеги прицепились. Кои вообще браклм не являются.
|
Да где я умалчиваю? Читайте мои предыдущие посты, где я рекомендовал брать с собой лупу. И да, из 7-ми Ролексов, что у меня были, на одном Ддж41 был недокрас буквы Х в слове Rolex. При покупке не обратил на это внимания. К остальным претензий не было ни к одним и ни к чему.
И да, Омегами тоже владел - 6 штук. На одном Симастере 300м была царапка на циферблате, заменили по гарантии. У товарища лопнула застежка на РО, чуть часы не потерял, позже образовался рассинхрон стрелок, видимо из-за частого перевода даты. Мне с РО повезло, никаких косяков.
Но в целом, лично я для себя сделал вывод, что Омега не дотягивает до Ролекса именно по финишной обработке, хотя есть модели очень красивые и интересные. Это лично мое ИМХО. ;).
Цитата:
Сообщение от manager2140
(Сообщение 5602575)
Непрокрасс стрелок на Ролексе тоже не брак, а фича. По-моему на той можели, о которой идет речь, непрокрас на всех часах. Если не прав, поправьте.
|
Explorer 2 белый - у него стрелки крашенные. Бывает недокрас с кантов.
|