Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casioak... Casio G-Shock GA-2100... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519345)

ziv333 10.04.2024 22:58

зависимость полная

evgen vrn 11.04.2024 11:34

Так оно у меня изначально и было рассинхронизировано и только после настройки всё встало на место. И при чем здесь это, если я спросил про питание, раздельное ли оно или обе батарейки питают оба модуля, а не каждая свой. Я вот почему то думаю что два маленьких элемента всесто одной CR 2032(к примеру)поставили чтобы часы тоньше получились, а как на самом деле я не знаю, потому и спросил.

Grayvors 11.04.2024 16:33

Цитата:

Сообщение от evgen vrn (Сообщение 6959313)
Так оно у меня изначально и было рассинхронизировано и только после настройки всё встало на место. И при чем здесь это, если я спросил про питание, раздельное ли оно или обе батарейки питают оба модуля, а не каждая свой. Я вот почему то думаю что два маленьких элемента всесто одной CR 2032(к примеру)поставили чтобы часы тоньше получились, а как на самом деле я не знаю, потому и спросил.

Имеется ввиду, что при радельном питании модуля, стрелки могут остановиться раньше дисплея, и по тому, что они показывают отличное от дисплея время, вы можете понять, что батарейка села. При этом не стоить путать рассинхрон как результат ненастроенности, с рассинхроном от севшей батарейки. В первом случае стрелки часов будут двигаться (минутная смещается на 1/3 минутного промежутка каждые 20 секунд).

dMj 15.04.2024 21:30

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1713205835

InFestus 15.05.2024 15:34

Вложений: 1
Всем привет, купил осенью эту модель, чёрную с белыми делениями на циферблате (самую распространённую) и не могу носить, запястье среднее, пробовал уже много раз, но жмёт сильно ремешок у основания где начинается корпус и эти изгибы вонзаются в руку, сильный дискомфорт и хочется быстрей их снять. Дизайн и лёгкость очень нравтся, но носить не могу. Перечитал много отзывов на всех маркетплейсах, люди пишут сотнями, что у них всё замечательно, буквально пару отзывов нашёл с моей проблемой, не ужели мне одному так "повезло". Хотелось бы узнать, остальные модели, например, которые с блютус идут, они по конструкции такие же? Для наглядности нашел картинку с нашими джишоками и примерно в таком же корпусе но с электронным циферблатом. Так вот в нашей версии часов ремешок почему-то обхватывает руку не по овалу, а резко как-то, из за этого и жмёт. Сорян за много буков.

Vshmel 15.05.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от InFestus (Сообщение 6981198)
Всем привет, купил осенью эту модель, чёрную с белыми делениями на циферблате (самую распространённую) и не могу носить, запястье среднее, пробовал уже много раз, но жмёт сильно ремешок у основания где начинается корпус и эти изгибы вонзаются в руку, сильный дискомфорт и хочется быстрей их снять. Дизайн и лёгкость очень нравтся, но носить не могу. Перечитал много отзывов на всех маркетплейсах, люди пишут сотнями, что у них всё замечательно, буквально пару отзывов нашёл с моей проблемой, не ужели мне одному так "повезло". Хотелось бы узнать, остальные модели, например, которые с блютус идут, они по конструкции такие же? Для наглядности нашел картинку с нашими джишоками и примерно в таком же корпусе но с электронным циферблатом. Так вот в нашей версии часов ремешок почему-то обхватывает руку не по овалу, а резко как-то, из за этого и жмёт. Сорян за много буков.

Видно что конструкция у основания ремешка разная, на часах слева, там как будто дополнительные ,, рёбра жосткости,, или ушки и ремешок так не загибается. А если часы на пару отверстий ,, отпустить,, при застёгивании на руке, не влияет на ощущения ?

InFestus 16.05.2024 07:59

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6981331)
А если часы на пару отверстий ,, отпустить,, при застёгивании на руке, не влияет на ощущения ?

Я застёгиваю всегда посвободнее, не в натяг, в натяг вообще пытка. Даже если относительно свободно застегнуть, всё равно давит в районе этих изгибов на ремешке у основания корпуса. Смотрел на кастомный стальной корпус и ремешок силиконовый, но чето совсем дизайн не нравится, как выглядит. Прикупил адаптер пластиковый для крепления ремешка и нейлоновый ремешок, тоже вид ужасный. Оригинальный вид самый топ, но жмёт ужасно.

weblabel 28.05.2024 14:25

Добрый день! Очень понравилась эта модель часов, планирую брать в полностью чёрном цвете (CASIO G-Shock GA-2100-1A1ER). Присмотрел их на Яндекс.Маркете, но смущает тот факт, что их стоимость там выходит до 7-8000р, когда у многих других продавцов порой раза в 2 дороже (особенно у оф. дилеров). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал подобные часы на Яндекс.Маркете не у официалов? Большой шанс напороться на реплику? Посмотрел отзывы у продавца, вроде как их довольно много и все положительные, минимум отрицательных, но они всё-таки имеются. Просто хочу понимать нормальная ли это цена для новых часов. Понимаю, что многие магазины везут часы в обход официалам и как многие другие товары. И есть ли какие-то советы как можно будет сразу определить реплика это или оригинал? (когда получу их в ПВЗ). Заранее спасибо.

InFestus 28.05.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от weblabel (Сообщение 6990196)
Добрый день! Очень понравилась эта модель часов, планирую брать в полностью чёрном цвете (CASIO G-Shock GA-2100-1A1ER). Присмотрел их на Яндекс.Маркете, но смущает тот факт, что их стоимость там выходит до 7-8000р, когда у многих других продавцов порой раза в 2 дороже (особенно у оф. дилеров). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал подобные часы на Яндекс.Маркете не у официалов? Большой шанс напороться на реплику? Посмотрел отзывы у продавца, вроде как их довольно много и все положительные, минимум отрицательных, но они всё-таки имеются. Просто хочу понимать нормальная ли это цена для новых часов. Понимаю, что многие магазины везут часы в обход официалам и как многие другие товары. И есть ли какие-то советы как можно будет сразу определить реплика это или оригинал? (когда получу их в ПВЗ). Заранее спасибо.

Брал, как раз на Я.Маркете, продавец "Часы удачи", на распродаже 11.11, вышло 7.500, оригинал, вскрыл прям в пункте выдачи и все проверил, так что можно смело брать.

ziv333 28.05.2024 18:28

у модели существует один жирный минус, причем это явление не только у неё, но тут это не красиво потом очень смотрится

когда расширится капа, будут некрасивые зазоры, от стекла

сегодня видел 2х годовые у товарища, нуу такое

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru