|
зависимость полная
|
Так оно у меня изначально и было рассинхронизировано и только после настройки всё встало на место. И при чем здесь это, если я спросил про питание, раздельное ли оно или обе батарейки питают оба модуля, а не каждая свой. Я вот почему то думаю что два маленьких элемента всесто одной CR 2032(к примеру)поставили чтобы часы тоньше получились, а как на самом деле я не знаю, потому и спросил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Вложений: 1
Всем привет, купил осенью эту модель, чёрную с белыми делениями на циферблате (самую распространённую) и не могу носить, запястье среднее, пробовал уже много раз, но жмёт сильно ремешок у основания где начинается корпус и эти изгибы вонзаются в руку, сильный дискомфорт и хочется быстрей их снять. Дизайн и лёгкость очень нравтся, но носить не могу. Перечитал много отзывов на всех маркетплейсах, люди пишут сотнями, что у них всё замечательно, буквально пару отзывов нашёл с моей проблемой, не ужели мне одному так "повезло". Хотелось бы узнать, остальные модели, например, которые с блютус идут, они по конструкции такие же? Для наглядности нашел картинку с нашими джишоками и примерно в таком же корпусе но с электронным циферблатом. Так вот в нашей версии часов ремешок почему-то обхватывает руку не по овалу, а резко как-то, из за этого и жмёт. Сорян за много буков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Очень понравилась эта модель часов, планирую брать в полностью чёрном цвете (CASIO G-Shock GA-2100-1A1ER). Присмотрел их на Яндекс.Маркете, но смущает тот факт, что их стоимость там выходит до 7-8000р, когда у многих других продавцов порой раза в 2 дороже (особенно у оф. дилеров). Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал подобные часы на Яндекс.Маркете не у официалов? Большой шанс напороться на реплику? Посмотрел отзывы у продавца, вроде как их довольно много и все положительные, минимум отрицательных, но они всё-таки имеются. Просто хочу понимать нормальная ли это цена для новых часов. Понимаю, что многие магазины везут часы в обход официалам и как многие другие товары. И есть ли какие-то советы как можно будет сразу определить реплика это или оригинал? (когда получу их в ПВЗ). Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
у модели существует один жирный минус, причем это явление не только у неё, но тут это не красиво потом очень смотрится
когда расширится капа, будут некрасивые зазоры, от стекла сегодня видел 2х годовые у товарища, нуу такое |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |