|
Нет, не совместимы.
|
День добрый.
Не могу нигде найти информацию о неоригинальных браслетах на эдифисы. В них какие-то особенные проушены и подходят только конкретные браслеты под конкретную модель или стандартные браслеты под круглые часы в них встают? А если крайнее звено оставить, то сам браслет узкой частью можно вставить? Это общий вопрос, ну и конкретно о модели EQB-1000 - можно подобрать браслет в специализированных магазинах? Стандартный с круглым концевиком не встанет? Спасибо |
Здравствуйте! Pro-trek prg-510t, выскочил на мороз, часы были прикрыты манжетой перчатки, глянул, - на стекле, изнутри, белое пятно, как замёрзший конденсат. Засунул их под рукав, - пятно исчезло. Скажите, пожалуйста, требуют сушки, нести в сервис, или это нормально?
|
Мороз какой был? Минус сколько? Если до -10, то я бы просушил лично...
|
Да градусов пять... А сушить в сервис Cassio какой-то нести, или любой справится? Я просто не дома сейчас, вернусь в Балашиху, может, там какой-то найти, поблизости?
|
Здравствуйте, знатоки! Подскажите пожалуйста, как правильно настроить барометр на протреках. Эталонного прибора не имею, на разных погодных сайтах показывает разное атмосферное давление. Может кто подскажет?) Нахожусь в Донецке, ДНР. Высота над уровнем моря по карте высот равна 202ум метрам над уровнем моря. Заранее спасибо!
|
1 ориентируйтесь на местные сайты
2 ориентируйтесь на тот, который показывает давление непосредственно в вашем городе я бы ориентровался на https://rp5.ru/Погода_в_Донецке,_Украина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что откликнулись! Сбросил барометр на заводские установки, он сразу стал показывать давление, как на трёх разных сайтах. Оставлю так, не буду заморачиваться. Главное ж не циферки, а график. А с этим вроде все в порядке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |