|
Соглашусь что как-раз дизайн весьма неплох шмоток в заре. Джинсы бананы там приглядывал. Так, между прочим сказал. Не хочу вновь раздувать спор. Просто, видимо, есть разница в понятиях: бренд ради бренда или бренд который тебе честно удобен. Первым я пожалуй просто переболел и выбираю по более широкому спектру параметров. И да: ставлю сотню что уважаемый моо7 не отличит с расстояния трёх метров чиносы манго и намного более дорогие того же цвета. Это тупо хлопок. Причем и вещь, как Вы правильно заметили. Сравнивать с вином не буду: честно скажу что плохо разбираюсь. Но вот БМВ от Киа Вы наверняка метров с пятисот отличите, моо? Ну, или я не прав? Ту какбэ что важно- если удобно и нет разницы, то нафига....? В моем примере с авто так не прокатит. Да и технологичность автомобилей на разных полках и не одного яруса. Я не про комплектацию, а именно технологичность. Если Вы понимаете о чем я.
ПС: самое интересное что спор на ровном месте. Я не сказал что использую и советую всем использовать это как правило. Но! Есть исключения! А в остальном конечно все обычно: верхняя одежда, костюмы и многое другое не могут быть недорогими. Обувь в подавляющем большинстве тоже почти не имеет исключений. |
Цитата:
В Германии же - обувь, авторучка, авто. Цитата:
Надоедает одежда быстро, лишь потому, человек не носил качественные вещи, а только ширпотреб, заделанный под "качество и модность". Либо живет в Америке, гле майку носят по 15 лет и ничего, не парятся. Одежду можно носить с целью просто прикрыть тело, а обувь беспородную и бесформенную, слегка моднявую, брендовую, просто чтобы ходить, не босиком. Разные приоритеты и акценты по жизни. Каждому свое. Не даром же говорят - "одежда делает людей, а стиль человека". Одежда быстро надоедает. Это странно! Но есть и люди сверх часто меняющиеся авто. В Америке (тоже уже обсуждали это здесь лет пять назад) есть (м.б. теперь уже "было") разделение цен на автомобили до 30 тысяч и с разницей в десятку вверх, т.е. с разрывом уже от 40 вверх и далее, лишь потому, что когда человек платил на 10-ку больше, он гарантировано понимал/получал то, что машина не будет ломаться в течение 10 лет и так быстро не надоест, не выйдет из моды, а будет радовать своего владельца, как внешними формами, так и интерьером в аккурат тоже 10 лет. В нее вложено и заложено именно на эти десять тысяч разницы. Прочувствовано напрямую (когда-то там давно брал олдсмобиль аврора). Мерседесы лишь последних лет стали сравнимы с ней, а БМВ с его аскетизмом интерьера внутри до сих пор воспринимается как просто высокотехнологичная табуретка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но по любому, если есть любовь наряжаться, надо либо жилплощадь увеличивать, либо избавляться от вещей, иначе никак.. А вот от чего и как часто избавляться — это вопрос кошелька.. |
Цитата:
Никогда тут не критикую никого, но раз уж начался этот разговор, то напишу. Вы тут выкладываете фото, стараетесь наряжаться, но везде у вас видно что вещи на вас посредственные и, уж простите, дешевые. Так что все прекрасно видно и даже по фото. И ничего в этом ужасного нет, если вам реально все равно на шмотки и свой внешний вид. Но это же не ваш случай,.То есть вы сильно стараетесь, а результат посредственный. Уж лучше купили бы одни штаны за 300 евро(хотя хорошие и за 100 можно найти, но не в манго), а не 5 по 60. Мне лично не понятно зачем мне 5 плохих штанов, а не одни хорошие. П.С. ваше право жить и одеваться как вам нравится и хочется. Прошу не обижаться на мое мнение. Цитата:
|
Цитата:
То ли дело бренды (или вещи? - запутал вконец, хитрец) для искушенной аудитории. Какой фит! Какие линии! https://i87.fastpic.ru/big/2019/0810...add1004b5.jpeg |
Рыжие ботинки ремень и... галстук рыжевато-коричневых оттенков перебор?
|
Цитата:
может у этого господина богатый внутренний мир и широкие, судя по всему, взгляды может это вообще такая форма дорогого гражданского протеста на босу ногу кто это, где ты это взял ? |
Цитата:
|
Прошу в сравнительных примерах не уходить в дебри офтопа, придерживайтесь направленности топика.
Часть постов удалил как офтоп. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |