|
Цитата:
|
|
Цитата:
один раз одеть нормальную обувь - и все :( и ничего не сделать... в москве солью не посыпают? |
в Москве крошку гранитную вроде сыплют, а убирают - так не впример, до вторника внимания не обращал, а сейчас у меня претензий нет
был в ботинках ЭККО - лет пять назад брал модель по-памяти президент- сушил двое с половиной суток - сейчас вроде все путём заходил в weston в галерее бутиков - скидка 40% если берешь два предмета - барышня подсказывает"носки и ботинки" я так понимаю что цена очень вменяемая померял - сидят очень даже, но вот желания прямо сейчас взять не возникло, не зацепили, да и цвета впечатления не произвел - буквально в субботу в крокете в новинском пассаже - с ценой точно всё в порядке, блин, с размерами беда у крокета цвета сильно интереснее, ну мне так показалось |
Цитата:
|
Цитата:
без подсказки не могу идентифицировать. Нравятся ботинки. |
Serg Z, Akira, правильно ли вас понимать так, что: кордован можно подбирать на одну полноту меньше, чем та которая вам точно в пору, но при этом в пору не в натяг?
|
Доброй субботы, джентельмены!
Только что зарегистрировался на форуме, и хочу выразить благодарность участникам обсуждения, на чтение которого у меня ушло больше недели. И хотя я не новичок в онлайн-покупках, покупка обуви без примерки вызывала и продолжает вызывать внутренние противоречия - и хочется, и колется. Преодолел, заказал на пробу в Херринге и хочу поделиться с сообществом такой находкой. HST12 - промокод Херринга, действующий при покупке от суммы 175 GBP, на получение кедровой колодки Herring Cedar Tree. Код сработал, жду посылку. |
http://www.znaytovar.ru/new522.html
Предпочитаю разбираться во всем в деталях, при попытке более углубленного добывания информации по коже для обуви наткнулся на любопытную классификацию. Весьма хотелось понять детали о хромовой и яловой коже. Фон неудобен, но потерпеть можно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |