|
Цитата:
По рассылке: Ну раз большинство за сталь, тогда подкорректирую свою "хотелку": Корпус: S, Циферблат: считай + везде кроме синего, Дизайн: "нарядный" с тюнингом - TU, СЕНДВИЧ |
Голосую за TU
|
Жаль что мало желающих за DLC. Ну да ладно. Я против голубого, но не против синего. Дизайн - за классический пилотный хрон, сэндвич.
PS Если уйдем от классики - то не факт что проект вообще воплотится в жизнь. |
Я за сэндвич, если что))
|
Цитата:
|
TU
Можно сделать реально интересно, и не похоже на стандартно-унылые пилотские хроны (очень ИМХО), выпускаемые кучей немцев. Главное, чтоб дизайнер вложил частичку души:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=97 Только господин Kornel забил очередь под номером 11 (последний раз был на форуме 23.02.2012). Остальные ники поставлены без номеров. Из уважения к коллегам, первый список был сохранен и всем написаны "письма счастья".:) У кого было желание - подтвердили участие уже давно и присоединились к обсуждению. Участник Klark03 сейчас на форуме и ему была отправлена актуальная информация.:) Первый список с номерами от 06.02.2012 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=153 Цитата:
Цитата:
Актуальные изменения на данный момент. Вариант с корпусом DLC отправляем в лист ожидания на следующий проект. Этот - сталь. Циферблат: BL - синий, BR - коричневый. Хаки и светлые цвета также ждут другой проект. Дизайн: классический - ST, "нарядный" с тюнингом - TU. Цифры и метки: сендвич - S, накладные - N 1. Bravo - ждем выбора BL или BR 2. Klark03 - BL 3. L5000 - BL, S 4. sh_a - (пока хз) 5. dsshur - BR 6. Капитан - BL 7. Oleg2052 - BL 8. vladimirA - BR 9. mpak - BL, TU, N 10. VeegaDi - BL 11. Kornel - не отписался по участию 12. bigbu - BR 13. DigitalMiki - ждем выбора BL или BR, ST 14. Andy500 - (все равно) 15. Konst76 - BR 16. doka80 - BL, TU 17. Vital11 - BL 18. VladiP - BL, ST 19. sneg - B, TU 20. Гена Бобков - BL, TU 21. egzzeg - BL, ST, S 22. shahid - BR, TU, S 23. Eugene Hot - BL, ST (наименьший номер, если освободится) 24. свободен 25. Konst76 - BR 26. first contact - BR 27. Forever27 - BL, TU 28. свободен 29. ighab - BL 30. И.М. - BL или BR 33. byef - BL, TU, N 38. PKM - BL, ST, S 44. Agent69 - (пока хз) 50. PKM - BL, ST, S 55. mmirnii - (все равно), ST, S 66. Shigami - ждем выбора BL или BR 74. БЕЛ - ждем выбора BL или BR |
Цитата:
|
Если берем за основу IWC то тогда я за TU, но хочу всетаки нормальный треугольник и тройной сектор даты. Сендвич будет слишком мелковат, лучше накладные цифры с люмом. И еще, ИМХО, внутренний круг на IWC лишний.
|
Вложений: 2
Попытаюсь объяснить свою позицию.
Поскольку KH, и СL благополучно слились, а любое использование BL это уже не ST, т.е.на мой взгляд BL + TU неразлучны, то я по прежнему за две концепции. Но учитывая доминирующие BL-настроения в теме, концепт "BL, TU, S" оставлю на совести участников, а сам же голосую за BR+ST+N (хотя конечно N тоже своеобразный TU). И раз уж тут все друг в друга селедками кидаются запущу и я одну в вашу сторону. Вложение 225067Вложение 225068 Ради такого со штучкой денег вприпрыжку расстался бы, и думаю не я один. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |