|
Ну нет у меня денег на десять часов на все случаи жизни- Бланпа на переговоры, Гранд Сейко для наслаждения техническим совершенством, Джи-Шок на рыбалку и на стройку, Сейко Монстр для души. Нету. Посему Ролекс. Это, конечно, безвкусно, это, конечно, понты, но я люблю свой Ролекс и знаю, что с ним и в пир, и в мир. Мне это нравится.
Ну а что, не дано мне понимание высоких материй. |
Цитата:
|
Это у Вас дурной вкус и понты)
|
Цитата:
Это не простые, а запредельные понты - я в нем по дому хожу, перед женой с детьми понтуюсь :D Сейчас правда уже редко, но все же понты неискоренимы ) |
Я круче. Я в своих в одиночестве хожу
|
не тревожьте усопших...пусть тема отдыхает.
в те года отдельные уважаемые трудяги форума хотя бы за дивиденды от московских магазинов эти темы "толкали", а сейчас-то зачем на нейтралке педали жать? |
А что, дивидендов больше не дают?(((( Не в то время родился(((
Ну а поговорить про Ролекс-это вечное, как смотреть на звезды) |
Цитата:
Поделитесь именами, расценками? :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи уважаемые форумчане, хотел задать вопрос который меня терзает уже долгое время. Есть подкопленная сумма на свой первый ролекс суб. Годов мне не много, 23 отроду. И накопив данную сумму денег, задал сам себе вопрос, а надо ли... Взрослые люди вещают что часы такой марки носят уже состоявшиеся люди, мол на них не копят и надо дорасти... Другой лагерь говорит что ролекс он и в африке ролекс, и если есть возможность - бери, потом такая может выпасть не скоро. Перспектива брать что то дешевле типа омеги, а остальное куда то запулить мне нравится еще меньше. Так вот как вы считаете, ролекс это покупка к которой приходят или же это покупка, ничем не отличающаяся от других?
П.с часики нравятся не ради понта, а просто нравятся и все тут... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |