Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

дюрбахлер 03.04.2014 14:38

Ну нет у меня денег на десять часов на все случаи жизни- Бланпа на переговоры, Гранд Сейко для наслаждения техническим совершенством, Джи-Шок на рыбалку и на стройку, Сейко Монстр для души. Нету. Посему Ролекс. Это, конечно, безвкусно, это, конечно, понты, но я люблю свой Ролекс и знаю, что с ним и в пир, и в мир. Мне это нравится.
Ну а что, не дано мне понимание высоких материй.

Doctor Vlad 03.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2438289)
Ну нет у меня денег на десять часов на все случаи жизни- Бланпа на переговоры, Гранд Сейко для наслаждения техническим совершенством, Джи-Шок на рыбалку и на стройку, Сейко Монстр для души. Нету. Посему Ролекс. Это, конечно, безвкусно, это, конечно, понты, но я люблю свой Ролекс и знаю, что с ним и в пир, и в мир. Мне это нравится.
Ну а что, не дано мне понимание высоких материй.

У меня вместо Бланпа под костюм Лонжин Классик, для души думал купить Касио Океанус или Сейко Астрон, передумал, Джи-Шок для всякого тоже есть. Но ношу только Ролекс, не слезает с руки, паразит. "Орхидея, питающаяся нашими эмоциями" (с)

дюрбахлер 03.04.2014 15:42

Это у Вас дурной вкус и понты)

Doctor Vlad 03.04.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2438386)
Это у Вас дурной вкус и понты)

Не иначе :D
Это не простые, а запредельные понты - я в нем по дому хожу, перед женой с детьми понтуюсь :D
Сейчас правда уже редко, но все же понты неискоренимы )

дюрбахлер 03.04.2014 16:09

Я круче. Я в своих в одиночестве хожу

TOTAC 03.04.2014 16:17

не тревожьте усопших...пусть тема отдыхает.
в те года отдельные уважаемые трудяги форума хотя бы за дивиденды от московских магазинов эти темы "толкали", а сейчас-то зачем на нейтралке педали жать?

дюрбахлер 03.04.2014 16:32

А что, дивидендов больше не дают?(((( Не в то время родился(((
Ну а поговорить про Ролекс-это вечное, как смотреть на звезды)

Спецправо 03.04.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2438438)
не тревожьте усопших...пусть тема отдыхает.
в те года отдельные уважаемые трудяги форума хотя бы за дивиденды от московских магазинов эти темы "толкали"

О, что-то новенькое.
Поделитесь именами, расценками? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2438470)
Ну а поговорить про Ролекс-это вечное, как смотреть на звезды)

Валер, близость к такой богатой традициями стране как Китай прямо на глазах делает из тебя поэта :)

дюрбахлер 04.04.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2438855)
Валер, близость к такой богатой традициями стране как Китай прямо на глазах делает из тебя поэта :)

И повара)

Krupnii 04.04.2014 01:38

Доброй ночи уважаемые форумчане, хотел задать вопрос который меня терзает уже долгое время. Есть подкопленная сумма на свой первый ролекс суб. Годов мне не много, 23 отроду. И накопив данную сумму денег, задал сам себе вопрос, а надо ли... Взрослые люди вещают что часы такой марки носят уже состоявшиеся люди, мол на них не копят и надо дорасти... Другой лагерь говорит что ролекс он и в африке ролекс, и если есть возможность - бери, потом такая может выпасть не скоро. Перспектива брать что то дешевле типа омеги, а остальное куда то запулить мне нравится еще меньше. Так вот как вы считаете, ролекс это покупка к которой приходят или же это покупка, ничем не отличающаяся от других?
П.с часики нравятся не ради понта, а просто нравятся и все тут...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru