|
У меня есть знакомая маньячка Тодс, но ей положено - в Барвихе живет:)) Трепета не вызывают.
Видел приличные, но без особых изысков, мокасины в Geox, на глаз все в порядке. |
Цитата:
На лето как раз таскаю мокасы Балли, только на сплошной подошве, в офисе вообще хожу в мокасинах Балдинини, лет 5 уже как (подошва, как у Альден-а, тоже в резиновых "шашечках", но вполне живет еще). Есть Тимберленд, тоже очень удобные. Еще "на выход" есть светлый Аlfred Sargent, очень удобный ботинок, хотя и классический. Цитата:
Тапки хорошие, жена носит и нравится, но если честно, то не советую тебе особо "заморачиваться" по этому поводу. Ценники у нас злобные, а погода не очень летняя. |
Как то смешиваем все подряд,у Geox по сути нормального быть ничего не может,обычный ширпотреб из эрзац материалов
|
Цитата:
http://photofile.ru/users/9492301/115067171/ Вот смотри, белые один сезон проходил. И не самая дешевая обувь. Видел только пару раз, чтобы подошва заходила на носок :( |
Цитата:
Я же написал, мужских!!! нет. А женские не вопрос. Именно в том магазине и был и еще на Невском. Да у нас дороговато. Дык я в Европе куплю, не проблема. Они там 100-400 usd. |
Цитата:
У меня знакомый, в Польше живет, на 221 кузове ездит. Спортивную обувь только Geox носит. P.S. Авто лишь как показатель достатка человека. |
Цитата:
Много видел мокасин типа итальянских за серьезные деньги, которые не отличаются от недорогих типа итальянских же в соседнем магазине: даже подошва абсолютно одинаковая. Перестал поэтому смотреть даже в эту сторону, лоуферы, яхтенные и летние "как бы кроссовки" покрывают мои потребности вполне. За тодс денег, которые просят в Москве, жалко. |
Но ведь топик начинался обувь для маньяков ? тем и интересен даже как теоретическая база , пусть и не практическая до поры до времени ( типа аудио для маньяков , никаких понимаешь Sony ,Denon ,Pioneer и прочей теперь уже китайщины ).
|
Цитата:
С заходом на носок... хм... это тебе надо что-то спортивное искать, не классику. У меня Тимберленд такой - не фонтан конечно, но все зависит от того, зачем тебе такая обувка. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |