|
Цитата:
|
Господа, совсем новичок в часовом ремесле. Планирую заказать данную модель https://sanmartinwatches.com/wp/product/sn0048-q/
В чём разница у механизмов, помимо стоимости ? |
Цитата:
25 камней, 28800, двунаправленный автоподзавод, паспортная точность +-12 сек в сутки, что соответствует классу Standart для Sellita. |
Цитата:
|
Цитата:
Elabore 20сек/сутки,Top 15 сек/сутки. Китайский клон честно не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Небольшой отчет по прошествии 2месяцев использования бронзовых Сан Мартин(big pilot)
1.Но фото видно что на часах появились характерные темные разводы(вызывают двоякое ощушение) сам корпус часов немного потемнел.см.фото 2.Точность хода мезанизма St3621 при полном заводе пружины первые сутки отстают 25-30сек.вторые сутки -5сек. запас хода 57-59часов.Для минимизации погрешности точности хода часы завожу раз в 2 дня. 3.Есть небольшой косяк по циферблату(немного криво стоит секундный циферблат с правой стороны зазор(примерно 0.2мм) чуть больше чем с левой)но об этом я уже писал. Итог: Учитывая стоимость в 11т.р вполне сносные часы на каждый день с учетом всех косяков.но в сравнении с качеством продукции Swatch group и Seiko group земля и небо. |
Добрый день!
Если я Вас правильно понял китайские часы по качеству лучше Seiko? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |