|
Цитата:
У меня был знакомый, который всю жизнь искал место для своего дома. Чтобы лес шумел и вот это всё. Находил, строил, какое-то время жил — и съезжал в поисках нового места. Думаю, ему просто нравилось строить дома :) Дорога никогда не заканчивается. Всегда есть следующая гора. Если вам нравится покупать новые часы, то вы не можете купить какие-то окончательные и завязать. Это — ваше хобби. Смиритесь. Ну или сельским хозяйством займитесь, это ж самый надёжный способ :D |
Цитата:
а хобби, это делать чего своими руками реально полезного (пока что не для кого). |
Цитата:
В жизни человека есть два равновеликих занятия: деланье нужного и деланье ненужного. Хобби - это как раз второе. Всякое цветоводство для души. Если торговать орхидеями ради денег - это ни разу не хобби, как бы вам не нравился процесс. |
Главное лекарство от ЧБ, это отсутствие средств на их покупку. Думаю, об этом уже писали.
Особенно, когда уже хочется повысить уровень часов. |
Цитата:
|
Цитата:
В совсем крайнем случае можно начать коллекционировать CASIO. Если такая стилистика заходит, то у них тьма годных моделей за смешные деньги. |
Цитата:
Двое продано уже:) И я считаю ,что это достижение Предыдущие годы новокупленные часы не задерживались более полугода И как тут говорить о долгоиграющих таблетках? Я год от года залимитировал себя очень жестоко-Хэритэдж(винтажный) дизайн.И диаметр как можно меньший:) Такое ограничение работает. Но...где они мои часы -долгоиграющая таблетка? Не было таких. А вот парадоксы были.Ролекс Экспло купил.Продал. Пожалел что продал. Опять купил. И... Опять продал. Та же история была с Бездатным. И с Террой...Сейчас ничего из упомянутого нет. Отболело. Не интересно.Прошло:o |
Цитата:
stanalma :D [media]https://youtu.be/99v27b7H1Ng[/media] |
Цитата:
|
Не.наскребать на чего-либо _это маята сплошная.Не знаешь потом то ли носить.то ли целовать...:)
Ролексы-Памы-Омеги надоедают так же как и простые япы. Вроде и уровень качества разный.и механизмы точнее у дорогих часов А по-сути ...суть одна.И главное завязано на "нравилось-разонравилось" Перестал глаз адреналинчика через мозги подкидывать:D Всё.Туши свет.,.."А что там новенького в хорологическом околотке наваяли,А?";) И так без конца и края... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |