|
Коллега fila10,
У вас отличные жильники фрайбургской фабрики GB, которые по серийному номеру можно датировать 1892 годом. Алексей дал максимальную оценку, по такой цене, мне кажется, покупателя найти должно быть трудновато у вас (хотя в России иногда такие находятся). Европейская цена на такие часы держится в районе 600-800 евро максимум. Теперь по теме На самом деле лично я совсем не против оценок на форуме, это ведь хорошо, что люди здесь получают независимые оценки, которые, кстати, им помогают реально потом предметы при желании продавать, а не выставлять на посмешище на молотке) Так что, коллеги, пишите ваши запросы, будем отвечать в меру сил ) Я думаю, Алексей просто негодовал по поводу той диспропорции, которая очевидна - людей, желающих оценить свои часы существенно больше, чем мастеров или людей, желающих поболтать об околочасовой теме )) С ув, Олег. |
Цитата:
|
Спасибо Олег.Европейская цена где то в этих размерах,но всё меньше и меньше становится таких часов.их можно преобрести только на аукционах.а в антикварных магазинах цены на них завышены.ещё раз спасибо.
|
Вложений: 3
Добрый день.хочу купить такие часы,но нет желания переплачивать.Скажите пожалуйста,сколько такие часы могут стоить.Спасибо.
|
Привет, fila10!
Это венские часы-миниатюра в корпусе типа Dachluhr, примерно 1830е годы. Учитывая длину корпуса, могут быть еще и с месячным запасом хода. Корпус, мех, цифер, стрелки, маятник - на первый взгляд родные, что увеличивает ценность. Думаю, что текущая цена вполне уместная. В европе они дороже продаются, раза в два. С ув, Олег. |
Спасибо Олег.Аукцион пока проходит в Европе.цена 2000 евро.вот и думаю.
|
На мой взгляд, это многовато.
|
Спасибо Алекс.но такие часы очень редкие,и тем более в таком состоянии.вот поэтому и ценник такой.
|
Там цена не 2 евро, а 5.5 злотых, что на наши 55 тр. Это, на мой взгляд, очень дешево для них. Вообще, понятие дешево или дорого для венских часов этого периода не подходит. Это же уникальный предмет, сделаны мастером в ЕДИНИЧНОМ числе. Т.е. за сколько отдают, за столько и нужно брать, если потянете.
С ув, Олег |
Добрый день Олег.я посчитал вместе с дорогой.через нет такие часы брать нельзя.всякое может быть.да и пересылка таких часов,может случится что то невообразимое.на фотках они выкладывают одно,а могут прислать что то другое.вот поэтому и получилась такая цена.спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |