|
Вложений: 1
Не могу сказать. Начали это кольцо сами фрезеровать - не получилось, тонкие стенки. Пришлось отдавать на травление.
Я не думаю, что такая манера общения приведет к положительным результатам. Ерничество тут совсем неуместно. Прикладуется масса усилий, чтоб оправдать ожидания. Ну никто ведь не желает, чтоб я тут выкладывал неудачные пробы. Зачем? Ну вот сделали 3 недели назад неправильное кольцо с скруглениями. Стоит мне тут это выеладывать? Не думаю, что это кого-то порадует |
Цитата:
Цитата:
Не смотря на все просьбы ранее, ни вы, ни куратор проекта не спишите делиться хоть какими-то новостями! |
Прошел год и месяц с тех пор как watchcenter мне было сказано, что я не прав, вернусь потом в проект и обязательно куплю его продукт. С тех пор с людей взяли предоплату, в часах все меньше швейцарского. Но самое главное их нет. Кривые фоточки каких то деталек и бесконечные завтраки. А еще рассказы о том, что прикладуется (орфография watchcenter) масса усилий. Может не стоило проект у ув. Гюнтера забирать?
Хочется спросить нокладела ( простите у watchcenter) а как ваше воспитание позволяет вам собрать предоплату с людей и год кормить их завтраками? Я правда не понимаю, как человек может себе подобное позволять... |
Все верно - в часах все меньше швейцарского, но больше немецкого, т.к. все пришлось изготавливать самостоятельно.
Я так понимаю Вы не в проекте, вы вышли с него. Мы вместе порадовались этому и ваш пост расцениваю как троллинг. Достаточно почитать ваши посты год назад и становится понятно, что иого ожидать от вас не стоило. Так что не вам судить о воспитании. З.Ы. мой пост не для вас. Надеюсь вы никогда не станеье владельцем наших часов. Мы это все уже проходили с честным немцем. По делу: кольца для циферблата на след. недел будут готовы. Купили и установилт вакуумную установку для изготовления циферблатов |
Цитата:
Юрий же — брошенный проект "поднял", и начал с нуля. Какие могут быть к нему претензии? |
Наверное 30 человек оплатило, ситуация сложная. Юрий, все сделает, не нагнетайте. Один цифер чего стоит сделать!
|
Хвост темы почистил. Предлагаю завязывать с взаимными препирательствами, не засоряйте тему
|
Всем привет! Просьба к производителю рассказать новости по проекту!
|
Цитата:
|
Спасибо, с нетерпением ждём фото цифера!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |