Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

watchcenter 25.07.2019 19:42

Вложений: 1
Не могу сказать. Начали это кольцо сами фрезеровать - не получилось, тонкие стенки. Пришлось отдавать на травление.

Я не думаю, что такая манера общения приведет к положительным результатам. Ерничество тут совсем неуместно. Прикладуется масса усилий, чтоб оправдать ожидания.

Ну никто ведь не желает, чтоб я тут выкладывал неудачные пробы. Зачем?

Ну вот сделали 3 недели назад неправильное кольцо с скруглениями. Стоит мне тут это выеладывать? Не думаю, что это кого-то порадует

papoy 29.07.2019 16:58

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5452354)
Я не думаю, что такая манера общения приведет к положительным результатам. Ерничество тут совсем неуместно.

Не увидел ничего оскорбительного в моей манере общения. Простите, что вас она не устраивает!

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5452354)
Прикладуется масса усилий, чтоб оправдать ожидания.

Как участники проекта должны об этом узнать? Да, фотографии неудачных образцов или элементов вряд ли порадуют, но по крайней мере будет хоть какая-то обратная связь и понимание, что проект движется, а не стоит.
Не смотря на все просьбы ранее, ни вы, ни куратор проекта не спишите делиться хоть какими-то новостями!

Shagron 22.08.2019 00:02

Прошел год и месяц с тех пор как watchcenter мне было сказано, что я не прав, вернусь потом в проект и обязательно куплю его продукт. С тех пор с людей взяли предоплату, в часах все меньше швейцарского. Но самое главное их нет. Кривые фоточки каких то деталек и бесконечные завтраки. А еще рассказы о том, что прикладуется (орфография watchcenter) масса усилий. Может не стоило проект у ув. Гюнтера забирать?

Хочется спросить нокладела ( простите у watchcenter) а как ваше воспитание позволяет вам собрать предоплату с людей и год кормить их завтраками? Я правда не понимаю, как человек может себе подобное позволять...

watchcenter 22.08.2019 08:21

Все верно - в часах все меньше швейцарского, но больше немецкого, т.к. все пришлось изготавливать самостоятельно.

Я так понимаю Вы не в проекте, вы вышли с него. Мы вместе порадовались этому и ваш пост расцениваю как троллинг. Достаточно почитать ваши посты год назад и становится понятно, что иого ожидать от вас не стоило. Так что не вам судить о воспитании.

З.Ы. мой пост не для вас. Надеюсь вы никогда не станеье владельцем наших часов. Мы это все уже проходили с честным немцем.

По делу: кольца для циферблата на след. недел будут готовы. Купили и установилт вакуумную установку для изготовления циферблатов

isher64 22.08.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 5484132)
...Может не стоило проект у ув. Гюнтера забирать?...

В защиту Юрия (вочцентр) — Гюнтер бросил этот проект, фактически на стадии готовности, чего уж там. Не знаю причины этого, и не стану его обвинять.
Юрий же — брошенный проект "поднял", и начал с нуля. Какие могут быть к нему претензии?

Lycan 22.08.2019 14:58

Наверное 30 человек оплатило, ситуация сложная. Юрий, все сделает, не нагнетайте. Один цифер чего стоит сделать!

SergB 24.08.2019 11:43

Хвост темы почистил. Предлагаю завязывать с взаимными препирательствами, не засоряйте тему

Trebuchet 15.09.2019 13:46

Всем привет! Просьба к производителю рассказать новости по проекту!

watchcenter 17.09.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от Trebuchet (Сообщение 5514938)
Всем привет! Просьба к производителю рассказать новости по проекту!

Через 3 недели должны быть готовы циферы. Тогда ссожем делать корпуса. Это еще 2-3 недели

Trebuchet 17.09.2019 17:28

Спасибо, с нетерпением ждём фото цифера!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:24.

© 1998–2024 Watch.ru