|
Цитата:
Автоподзавод хорош. Часы на руке сперва недели три носил непрерывно, только их. Потом стал через день чередовать с другой механикой. В общем часы надеваю в 8.30 утра на работу и ношу до 20 часов. Потом снимаю дома (дома ношу лёгкие классические Шоки). На следующий день надеваю другие, а Океан лежит получается 36,5 часов. В выходные лежал все 40 часов и не остановился. Думаю что 42 часа они выходят, может и больше, так как у них по паспорту 40 часов + всегда есть небольшой запас. Мои двое других часов на ЕТА 2892, оба стабильно выхаживают почти 48 часов, кстати тоже после 10-12-ти часового ношения на руке без ручного подзавода, хотя по паспорту у них запас хода 42 часа. |
Вложений: 2
В родной стихии - тулвотч на шашлыкинг или часы выходного дня.:D
Использую их и как часы на каждый день и как тулвотч. Яркий дайвер на лето. В отпуск тоже их возьму. Очень удобная посадка на запястье, уравновешенный центр тяжести на браслете - в сторону не съезжают всегда по центру запястья. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Прикупил тут на Океан Стар несколько разных нато-ремешков, теперь ношу часы на них.
Пока поставил один - тёмно-синий. Попал в цвет. Конечно на нато ремне сидят они очень удобно, никуда не сползают, сразу кажутся лёгкими, да и смотрятся красиво. На очереди потом чёрный, ярко светло синий с красной окантовкой по краям и синий с белой полосой посередине. Еще очевидный плюс НАТО ремней, то что они меняются быстро. По очереди буду менять ремни и выкладывать фото в тему. |
У меня тоже есть Sea-Gull Ocean Star 816.523. Великолепные часы.
|
Вложений: 2
Сменил НАТО ремень, поставил другой расцветки, поярче и повеселее.
|
Цитата:
|
Это 43 мм диаметр
|
Вложений: 1
Цитата:
Как у ни у Вас в носке, есть ли нарекания или какие-то особенности? |
Только сейчас обратил внимание - что за China cmps. ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |