Да, ярлычок за 8500 вечнодеревянных это сильно. Часы явно нишевые. Однозначный вау эффект вызывают в основном у тех, у кого в 90-е были монтаноподобные котлы. Русские дни недели так-же не вызывают у людей не в теме явного интереса.
Часы у меня с июля месяца. Куча царапок на корпусе, есть даже одна глубокая. Пару микроцаропок на стекле... С ужасом представляю, что с ними было бы, возьми я в чёрном корпусе. Этакий городской фэшн-аксессуар, не особо вписывающийся в сельско-рабоче-походную жизнь. Для сравнения, за 3 года носки пластиковые DW-5030 не имеют таких повреждений, хотя пережили они гораздо больше чем эти. Но и такого вау эффекта, как пятитысячные они у меня не вызывали. Вообщем продолжаю их носить и надеюсь, что замена стекла не будет стоить как чугунный мост в будущем. Есть в них что-то, что не даёт расстаться с ними на длительный период времени. И фиг с этим стеклом, и корпус полирнуть можно будет, благо руки не совсем из попы растут.
В итоге- потраченных денег не жалко, часы радуют не смотря ни на что. Касиовцы мне угодили, спасибо им за ещё одну удачную, на мой взгляд модель.
|