|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь - напольные ГУстав Беккер. Авито 1412529556 .
|
Цитата:
А вот по качеству - полностью согласен, ну оОчень много проблемных узлов. Ну и впервые именно эту модель увидел. |
Цитата:
http://juvelirum.ru/wp-content/uploa...ri-zolotye.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вот список советских часовых заводов. |
Качество у ереванцев хромало, но у меня сейчас "Лира" в ежедневной эксплуатации - пока нормально... Корпус, показанный Александром, нечастый, но на Мешке как-то проходил. Как-то попали ко мне двое "Наири" в деревянных прямоугольных корпусах с более-менее живыми механизмами. Но корпуса... Оба развалились и были сбиты гвоздями (!!!), шпон частично отлетел, а один из экземпляров был ещё и обклеен наклейками из 90-х (но не порнухой). Теперь на досуге (которого почти нет) тренируюсь на них восстанавливать корпуса. Пора, наконец, это дело осваивать. Покажу как закончу.
|
Сам механизм часов 2-го МЧЗ, а музыкальный мех - очень плохого качества. Специально искал, из 10-и штук, один рабочий, почти у всех поломана гребёнка.
|
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас ошалевшие барыги НАИРИ-ЛИРА пытаются за 4-5 тысяч продать, а какие-то безнадёжные варианты с вырванным музыкальным механизмом за полторы! А в ремонте, да это вешалка... Парочка моих "лир". |
Интересно сделана дверка. Сколько же она весит?
|
Как витраж, тяжелая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |