|
зняю но большинство текут как дырявые лодки.
|
Цитата:
|
заговор часовщиков прям мировой :D
|
незнаю как у вас а в моем городе часовщик неплохой. сделал мне мою ракету, смазал, и деталет не менял, а зачем? город маленький очень и у нас в городе наверно я один ношу эту ракету. и кстати я у него и купил ее. както заговорились о часах с автоподзаводом( я даже не знал тада что часы ссср есть на автомате, я тада принес ему на чистку другие а он показал мне эту ракету.) я загорелся и купил ее. после я ее отполировал, он мне ее профилактировал. а доверяю я ему то что я на секторе автоподзавода( на самих шестернях этих) вижу смазку. и ротор смазан. и разбирал он их полностью не так что один мост смазать а он мне их ремонтировал и я сам видел что он их перебирал говорил мне сложный механизм. ВО как ВСЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извените за задержку у тебя уже 2 ракеты? Я за 100. Взял хорошую. Полностью на ходу. Они не просто тикали, они хорошо шли после чистки. Все работает. Я поменяю цыфер сделаю немного водозащиту и всё
|
Извените за задержку у тебя уже 2 ракеты? Я за 100. Взял хорошую. Полностью на ходу. Они не просто тикали, они хорошо шли после чистки.
|
Кому там очень хотелось "Ракету 2627", вот, пожалуйста:
http://aukro.ua/chasy-raketa-2627-av...729990951.html |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |