Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

EvgeniiR 14.07.2018 22:53

Я вот тоже Амуажи пережил как-то и ладно. Из мужских для себя выделил как интересные только Джорней, Интерлюд и Голд. Все остальное довольно вторично. Нет, качество, стойкость и шлейф - все в порядке. Но изящества не хватает. Для меня это как монталь в 3D :))) это не оскорбление, в монталь есть с десяток ароматов, которые мне нравятся и я их хочу. Но из арабских (условно), Шейхи даже и по-интересней будут.
А женские Амуажи так вообще не принимаю и не признаю. Ниодин не понравился толком!

MichaelStu 15.07.2018 00:03

EvgeniiR, подскажите пожалуйста, про Интерлюд, столько копий сломано, на что отдаленно-приблизительно похож из фэшн? С чем сравнить, понимаю, что возможно неправильно восточную нишу, но все же?..

EvgeniiR 15.07.2018 11:25

Для меня интерлюд крайне похож на Майсон Мартин Маргелла - By the fireplace. Его можете найти в некоторых рив гошах. Если отдалённо ещё, то похож на Loewe 7 который такой синий цилиндрический флакон. Только в Лёве есть какая-то пластиковая нотка. Но это так, чтобы вам понять направление аромата. Ещё запах похож, конечно, на запах распиливаемого на циркулярке дерева, причём когда попалась такая сухая доска, которая плохо идёт и запах от распила идёт такой очень насыщенный :)

MichaelStu 15.07.2018 14:00

EvgeniiRспасибо за отзыв, из перечисленного знаком с 7 от Loewe(холодный, металлически-нордический свежак, имхо) и к сожалению это сравнение для меня не в пользу оманцев, а вот про распиливаемое деревцо - это интересно, вкупе с отзывами про загадошный дым, пыл не погас, будем настраиваться))

Max Kammerer 15.07.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4954438)
EvgeniiRспасибо за отзыв, из перечисленного знаком с 7 от Loewe(холодный, металлически-нордический свежак, имхо) и к сожалению это сравнение для меня не в пользу оманцев, а вот про распиливаемое деревцо - это интересно, вкупе с отзывами про загадошный дым, пыл не погас, будем настраиваться))

Интерлюд не холодный, и не свежак.

Max Kammerer 15.07.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4953226)

Курос - шедевр и точка. Уже сто раз обсудили))) НО не для Каждого. Но шедевр. Таких провокационных вещей не было и есть ли??

Именно в наше время провокационных вещей вагон и маленькая тележка, целые бренды строятся не эпатаже и провокации. Опять же, вопрос, о том насколько тот или иной аромат провокационен, плох, или шедеврален во многом зависит от личного восприятия.
Кроме того, сбрасывать со счетов актуальность звучания аромата тоже не стоит. У меня есть, к примеру, тот же Эгоист, Джентельмен, под настроение я могу их нанести (за 3 года использовал где-то 5 мл.), но постоянно носить ретро ароматы - увольте))) как по мне, это сродни тому, как постоянно ходить в брюках-галифе, или клеш)

EvgeniiR 15.07.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4954438)

Вы не про того Лёву думаете, скорее всего. Я про такой https://www.fragrantica.ru/perfume/L...e-7-10253.html

MichaelStu 16.07.2018 00:41

EvgeniiRЕвгений, прошу прощения! Но любая итерация "семерки" для меня ассоциируется с металлическим свежачком, уж простите...)) А что думаете про отзывы на Фрагрантике? - как обычно обывателями приувеличен?!)) Я про Интерлюд..
П.С. Курос, спору нет! -как и Антей и Ланстан Екстрем....R.I.P. GUERLAIN

EvgeniiR 16.07.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 4955192)
EvgeniiRЕвгений, прошу прощения! Но любая итерация "семерки" для меня ассоциируется с металлическим свежачком, уж простите...)) А что думаете про отзывы на Фрагрантике? - как обычно обывателями приувеличен?!)) Я про Интерлюд..
П.С. Курос, спору нет! -как и Антей и Ланстан Екстрем....R.I.P. GUERLAIN

Про семерку я вас не пойму, если честно. там даже по нотам далеко до свежаков :))
Интерлюд мне нравится. Отзывы вполне реальные - кому-то нравится, коу-то нет...
Но носить я лично его не смог - избавился. Все же это для жаркого климата ароматы.

А что с Лаинстантом Герлена? Просто это мой любимый аромат уже много лет. Запас 4 флакона :))))

Serega2674 16.07.2018 11:26

Герлен Ветивер Экстрим-есть у кого в пользовании?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru