|
Без ответа осталась моя недавняя реплика с просьбой посоветовать портного.
Сегодня был в Орликов. Поругался. К портному не подпускают, это раз И ценник, конечно, безобразный. Подрубить рукава у пиджака 5 тыщ. Приталить сорочку по 4-м швам 2500. Брюки вообще десятка подогнать в талии и бедрах и подрубить. К десятке за всё я был морально готов. Но 17500.. это чё это такое вообще?:confused: Причем, ощущение, что прощупывают. С порога заявили: подрезать брюки тыща. Ок. После примерки и булавок началось шоу. Объявили сорочку. Я кивнул (пошутив, что она стоила не намного больше) Рукава пиджака. Говорю: ребята, почему брюки тыща, а пиджак пять? Дырок в рукавах нет, даже если двигать одну пуговицу, то это просто перешить. Что-то там пробормотали про сложность и ответственность. И что они себя не на помойке нашли. Я кивнул опять. Ну, а на брюках меня уже порвало. 3 или пять швов и подрубить. Девушка в пилотке улыбалась и испытующе смотрела глаза в глаза. Туда ей всё и высказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 залома вполне в рамках старой школы) |
Цитата:
Не исключено, что после того, как поддернут попу, низ штанин подпрыгнет на правильную высоту. Про мягкий низ (без ленты) хорошая подсказка. Там её и нет сейчас |
Цитата:
Ценник вы платите за все их расходы на девушек пилотки и раздувания щек, но никак за сами услуги, которые могут оказаться сделаны и хуже чем в любой портняжной бюджетного типа. Прощупывают и набивают цену, а как же еще вас развести на бабки;) Вы такой тип услуг найдете не только у портных, например если на парикмахерской кривыми буквами написано "салон" то готовьтесь умножить на 5 или более все цены. В общем если кто своих не посоветует то советую пройтись по объявлениям частников или по бюджетным где вы можете посмотреть в глаза тому кто будет шить и прощупать его на предмет профессионализма и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за это немного сверху добавите
Поэтому к портным и не подпускают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |