Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новинка. King G-SHOCK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43046)

Scarto 26.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1130520)
Обещанные фото. Волосатая рука присутствует ;)

Шла вторая неделя томительного ожидания после заказа с ebay...

Фото зачетные!

4el 26.03.2012 19:13

Хорошая модель, огорчает лишь то, что в Тайланде стали их штамповать...Смотрел в магазине модель полностью черные, тайские, так там и щели между корпусными деталями пошире и даже перегородка над экраном криво установлена. Такая же история с G-9000-8 (на ибей покупал), те вообще маде ин чина оказались, так еще и дисплей скособоченый, продал от греха подальше.Причем часы оригинальные, не подделка, это 100% т.к. давно с Шоками дело имею.Вот и Кинг больше не эталон качества...
Так что мои поздравлния тем у кого японские, больше не будет...,хотя может в 2013 на 30-тилетие разродятся на какую-нибудь лимитку или концепт.
А вообще, кто знает, какие Кинги в японии делались или может сейчас делаются? Знаю что поначалу черно-красные, черно-желтые и оранжевые были "ориджинел", ДГК и болотные уже пошли тайские.А как сейчас ситуация? На и-бей все продавцы утверждают, что японских нет и не будет...

saloedoff 26.03.2012 20:57

Скажу одно, эти часы лучшая модель Шоков в пластиковом корпусе (из современных моделей). На моих уже три следа от удара на задней крышке, при этом матовость ремешка и рубахи в первозданном виде, их кидали, буцали, били, я в пьяном угаре ими кидал в товарищей, нет ничего более шокового чем эта модель, я их поменяю только на версию с синхрой. Ни одна модель не может настолько подтверждать идею G-Shock.

ValCher 30.03.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 1208337)
Хорошая модель, огорчает лишь то, что в Тайланде стали их штамповать...Смотрел в магазине модель полностью черные, тайские, так там и щели между корпусными деталями пошире и даже перегородка над экраном криво установлена. Такая же история с G-9000-8 (на ибей покупал), те вообще маде ин чина оказались, так еще и дисплей скособоченый, продал от греха подальше.Причем часы оригинальные, не подделка, это 100% т.к. давно с Шоками дело имею.Вот и Кинг больше не эталон качества...
Так что мои поздравлния тем у кого японские, больше не будет...,хотя может в 2013 на 30-тилетие разродятся на какую-нибудь лимитку или концепт.
А вообще, кто знает, какие Кинги в японии делались или может сейчас делаются? Знаю что поначалу черно-красные, черно-желтые и оранжевые были "ориджинел", ДГК и болотные уже пошли тайские.А как сейчас ситуация? На и-бей все продавцы утверждают, что японских нет и не будет...

Зафотать надо было косяки... а то слабо верится, что у истинных кингов кривые экраны... это уже подделка, явно... мои кинги из таиланда... идеальные... касио, как и все бренды следят за качеством...

хотя... соглашусь с мнением, что японское авто собраные в япии лучше и качественнее японского же авто , собранного за пределами япии... и это грустно...

DarVeter 30.03.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1208507)
я в пьяном угаре ими кидал в товарищей

я о Вас лучше думал :(
помню как Тарас высказывался, что Шоководы - трезвенники и спортсмены, а тут Гуру в пьяном угаре, печально......

4el 30.03.2012 19:21

Цитата:

На моих уже три следа от удара на задней крышке, при этом матовость ремешка и рубахи в первозданном виде

Честно, не могу себе представить, как нужо бросать Кинг, чтобы "покоцать" заднюю крышку, да еще не повредив при этом резину.

Цитата:

я их поменяю только на версию с синхрой.

А я наооборот сделал, по моему, этот "наворот" там лишний.:)

Цитата:

Сообщение от ValCher (Сообщение 1214737)
Зафотать надо было косяки... а то слабо верится, что у истинных кингов кривые экраны...

Вот именно, у "истинных" (японских) все четко.Фоткать в магазине не разрешают, да мне и не надо никому ничего доказывать, просто написал свои наблюдения.:)

Цитата:

это уже подделка, явно...

Настоящие, к сожалению.

Цитата:

мои кинги из таиланда... идеальные... касио, как и все бренды следят за качеством...

Ну, во первых, каждый свое хвалит, это и так понятно.Возможности сравнить, насколько я понял, у вас нет.
Касио, конечно, следят за качеством, есть определенные стандарты, в них и тайландские и японские укладываются, но небольшие отличия все же есть.Если появится возможность приобрести японские - вы в этом убедитесь.:)

saloedoff 30.03.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от zaratushtra (Сообщение 1214858)
я о Вас лучше думал :(

Ну все, ушел я плакать, ведь ваше мнение так важно для меня :D

Цитата:

Честно, не могу себе представить, как нужо бросать Кинг, чтобы "покоцать" заднюю крышку, да еще не повредив при этом резину.
Элементарно, застежка тяжелая, и ударяет как раз в крышку, и сталь на застежке по ходу прочнее, на ней следов не остается.

Цитата:

А я наооборот сделал, по моему, этот "наворот" там лишний.
Это от чего же?

4el 31.03.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1215050)
Элементарно, застежка тяжелая, и ударяет как раз в крышку, и сталь на застежке по ходу прочнее, на ней следов не остается.

Понятно, так сразу бы и не догадался.Не буду спрашивать зачем их понадобилось бросать об стену, но, зато это ваш собственный опыт.
Хотя я и считаю, что Шоки должны переносить свои испытания на руке владельца.

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 1215050)
Это от чего же?

Лично мне синхра оказалась лишней:
1.Часы сами по себе очень точные.
2.Там где я живу, сигнал поймать трудно, и безуспешные попытки в течении, скажем, месяца, несколько напрягают.Портят впечатление о безотказности этих часов.
3.При пользовании разными режимами, пролистывать на одно нажатие меньше (в 6900 есть автовозврат в режим времени - реально удобная фишка!).Когда пользуешся функциями несколько раз за день, это заметно.
4.Зимой экономится заряд батареи (хотя для меня и не актуально)
5.Лишние 50-100$
6.Они не будут отставать от прогресса, когда появится "мультибэнд" 7 или 8.
7.ЦНХ в Электронике все равно круче!

M@Xim 04.04.2012 18:09

В ожидании лета резко захотелось мне данных часов :) . Смущает только размер. Были б они у нас в наличии в магазинах я бы не парился , а пошел бы да померял. Но нет у нас их . Может форумчане имеющие данную модель подскажут как быть. Обхват моего запястья - 190 мм , собственно ширина - 65 мм. GA-100 сидят на руке вроде терпимо, а они по размеру вроде не сильно меньше будут ? Ув. Тарас как владелец обеих моделей не подскажет ли ?

Тарас Кучеренко 04.04.2012 18:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от M@Xim (Сообщение 1222955)
Ув. Тарас как владелец обеих моделей не подскажет ли ?

Они почти одинаковые. Кинг за счет прямоугольного корпуса кажется немного больше.

http://i075.radikal.ru/1104/1e/f5b0a878fdac.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru