FreeDiverSergej |
29.03.2018 00:42 |
Цитата:
Сообщение от Hantei39th
(Сообщение 4790945)
Спасибо! Именно это я и имею ввиду когда я пишу о неприятии прозрачной крышки. Часы тулвотч, а делают из них "паркетный" внедорожник.
|
Без обид ,но кто из вас реально погружался? Метров на 20 хотябы.
Чтоб после рассуждать что есть настоящий тул воч, а что нет. И как задняя крышка глухая себя ведет по сравнению с прозрачной.
Думаю вам и без меня извесно что все серьезные дайв приборы в цельном корпусе. И исходя из этого что старый СМП со своим коньком, что новый со своей прозрачной крышкой не катят, как вы выразились на внедорожник.
Они давно перешли из разряда инструментов в разряд роскоши(как "Гелик" некогда бывший военным транспортом стал гражданским лакшери, и уже не очень на нем по лесу и ямам - бампер низкий, краска дорогая, низкопрофильная резина на дорогом литье и т.д.)Так и с СМП уже не особо под воду в них хочется.
Я это все к тому что крышка прозрачная дает им больше чем глухая. Есть возможность взглянуть на работу красивого механизма. Это как медитация и некая доп функция. Конек на глухой крышке тоже по своему хорош, я иногда свои СМП снимаю чтоб на него посмотреть, но это немного другие ощущения нежели от созерцания работы механизма.
|