|
Цитата:
А так,иногда встречаются джинсы - антифейд(по моему у PBJ были),но фанаты даже их умудрялись прилично зафейдить:D,в сети есть фото.Т.е.есть ещё зависимость от условий-способов эксплуатации:) |
Цитата:
G017-MZ "COPPER LABEL вообще как-то особоенно не сказал бы что они быстрые на предмет фейда. Ну.. возможно, кто как носит. Сам лично ношу Skull 5507 там тоже довольно мягкий длинноволокнистый хлопок и весьма небыстрый фейд. Модель 5010 будет "попрямей", 5507 чуть шире в бедре, а так они похожи. Ну и про Trophy кто-то отзывался в ветке в том ключе, что слабби, но скорость фейда очень медленная. Ну и из популярных 107-е поросята. Ну их конечно же затирают, но тоже процесс не такой быстрый, как, например, у самураев. |
Цитата:
на фоне этого Руди Эдуард рулит (по крайней мере - он сам приложил руку к формированию своей коллекции - а не по принципу - как выясняется - "приму в качестве дара всё подряд - что кому не жалко выбросить") Эдуард сможет проконсультировать про каждую позицию из своей коллекции - как эксперт, чем отличается, какие особенности, в чем уникальность и характер. До какого-то предела это можно всё держать в голове. После определенного количества всё стерается и в общую кашу превращается (ИМХО). Сам я любитель носить вещи долго и упорото, поэтому в ротации больше 5-6 (включая "зимний" и "летний" ассортимент) никогда не имел, при этом по закону 80/20 восемьдесят процентов времени хожу в двадцати процентах гардероба (а остальные 80 процентов ношу в общей сложности 20 процентов времени) Не считаю это примером для подражания, просто мне так по жизни комфортно и по деньгам разумно. Для кого-то - у кого возможности совпадают с желаниями - более естественным является подход "не отказывать себе в том, что хочется - ведь я этого достоин", для других свойственна умеренность и привычка не переедать, "вставать из-за стола с лёгким чувством голода".... Никто никому не указ в таких делах.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из имеющейся на зиму свежеприобретенной "чертовски привлекательной " парочки (ОНИ "дэвил деним" 277ХХ и АЙРОН ХАРТ "666" "дэвил фит) пока предпочтение - по какой причине сам не знаю - завоевали парусиновые Харты! не вылажу из них и сейчас в них сижу единственное замечание - но пока очень предварительное, без протокола! недостаточно времени для конкретики - подозрение лёгкое на то, что они из-за своей гладкости склонны к "засаливанию" на заднице (90% времени я в них сижу - в офисе и в машине).... но это пока больше настороженное подозрение (если так - то они просто "просят" более частые постирушки) при этом Самураи S003JP Yamato 15oz так и лежат нетронутыми на антресолях (слишком узкими показались) - а 666 DD после первой же примерки очаровали. НО ПРИ ЭТОМ (после стирки) Я ПОЙМАЛ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО ПРЕДПОЧЁЛ БЫ ВСЁ ЖЕ ПАРУСИНОВЫЕ 634 DD (но изначально W35 634 DD и не предлагалось, а пока раздумывал, не прикупить ли вдогонку W34 634 DD - и эти закончились... и я облегчение испытал, что соблазнов больше нет!!!) в качестве "Slim straight" 666-й фит - на мой взгляд - практически идеальные джинсы (но с годами мне уже ближе становится чуть более свободный "tight straight" крой) |
Цитата:
Подтверждено фейдом и его отсутствием за равное время и одинаковые условия эксплуатации(опытные образцы PBJ 005 и Момы 0705) |
Цитата:
а так, одно другому не мешает. вот джинсы Руди с последнего dwc (это к слову о носить вещи долго). https://supertalk.superfuture.com/up...6935c46695.jpg https://supertalk.superfuture.com/up...2497652d57.jpg |
Вложений: 10
Цитата:
Да и у народа, поди , интерес есть .... как этот джинсовый динозавр на усушку ! Может ещё кто захочет экстрима !:D:eek: Штан ещё окончательно не высох , но замеры сделал (до и после): Пояс -43/42 П.р.-28,5/27,5 З.р.-37/36 Бедро-30/29 ХИПс-103/101 Колено-21,5/21,5 Лег-19,5/19,5 Инсим- 84/81 :eek::eek::cool: .....вот тут может быть попадалово ! С какого перепугу заказал 33" :confused:....81см- мой предел, подворотов не видать в лучшем случае, а то и на "коротыши" можно нарваться ....там складки мощные !:cool: После воды "футляр" нарисовался солидный:p.....вспомнился фильм "Джентельмены удачи ":D:p:D Стараюсь не думать о перспективе ...пока влетел в Хартовские 18 унцовые Батлы и наслаждаюсь фитом !;):rolleyes: Вложение 2012660Вложение 2012661Вложение 2012662Вложение 2012663Вложение 2012664Вложение 2012665Вложение 2012666Вложение 2012667Вложение 2012668Вложение 2012669 |
Ржу с фоток ))
А как в них попасть то теперь?)) С дерева запрыгивать?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |