|
Цитата:
Мне хотелось опробовать дизайн Саба и Пилоты - поэтому купил пару Парнисов на попробовать. Покупать фирменные часы на пробу - кусается. С Пилотами так и не понял до конца, а вот Саб-стиль понравился, решил купить часы более высокого уровня - и купил Штайн. Прекращайте выставлять себя в неприглядном свете. Вы этот Парнис в руках не держали, там с десяток пунктов, по которым он Штайну сливает. Опять ничем не обоснованные буквы? |
Цитата:
|
Цитата:
То, что у Парниса куча косяков в сравнении с Океаном - факт. Некоторые видны сразу, некоторые - спустя время. Возможно, если поносить Ролекс 2-3 месяца - вылезут и существенные недостатки Океана в сравнении с ним. Но при беглом осмотре я минусов не заметил. Цитата:
Человек купил заметно потрепанный винтажный Океан за немерянные деньги, потом, чтобы продать - расписал его как картину. А вы говорите - бюджетные часы...видимо, не для всех бюджетные. |
Цитата:
Ну как....разница ощущается. А теперь смотрим: - крашеный безель....кто как, но с покоцанной краской на безеле я часы носить не хочу. Одни такие Ситизены уже продаю Сколько стоит запасной безель на Гидру? И да, я не в курсе насчет механизмов. Там вроде 2824 тоже ставят? Или Селлита? Цитата:
Теперь осталось ответить на 2 вопроса: 1. Почему вы еще не занялись таким выгодным бизнесом? 2. Более выгодного по цене/качеству варианта, чем у Штайна - все равно не найти. Так смысл считать наценку? П.С. не забудьте расходы на доставку, налоги, содержание сотрудников и офиса, гарантийное обслуживание. Слабоваты что-то подсчеты. |
Сообщение от pavel1977
Штайны и есть бютжетные часы. Цитата:,,,,,,,,,,,,Да ладно. Человек купил заметно потрепанный винтажный Океан за немерянные деньги, потом, чтобы продать - расписал его как картину. А вы говорите - бюджетные часы...видимо, не для всех бюджетные,,,,,,,,,,,, О чём и речь ! Всё в нашей жизни относительно! Для меня Штайн , добротные свис часы за свои деньги! Для когото это инструмент на руку, на который надо долго копить! Для когото это дешовый набор часовщика засыпанный в корпус! А кто-то вобще об этой шляпе и не слышал, ходят в банках золотых и радуются. Вот и написал на своем примери. Для меня штайн часы в бютжете, в моём бютжете. |
Цитата:
никак запамятовали, что ЕТА все калибры Гюнтеру отдаёт. а Лонжину приходиться селлитой довольствоваться, а то и китайскими калибрами. вообще, Гюнтер такие классные часы выпускает и за недорого, что того и гляди, скоро всех швейцарских производителей по миру пустит. |
Цитата:
|
Цитата:
Про Гидкроконквест выше писали - я считаю, что вполне вариант. Но намного дороже и в случае с безелем - гораздо слабее. Вот вам вопрос, как производителю - в каком бюджете вы смогли бы сделать и продавать часы уровня Океан1? То есть - 2824, сапфир, керамика, водозащита, литой и качественный браслет. И насколько качество было бы лучше - в плане, без макро или лупы, а при ношении - какие именно детали были бы лучше? П.С. даже не будем о дизайне, предположим, что стрелки/метки/корпус был бы другой конфигурации. Т.е. дайверский стайл, но без привяки к Сабу. |
Цитата:
|
Цитата:
На Гидру очень давно смотрел, но сразу отбросил из-за безеля - у меня такой не выживает, проверено. Поэтому по мехам Гидры я не в курсе, помню, что механики там было 3 или 4 варианта мехов вроде. Цитата:
Про Лонжин - был вариант, засчитано, цена вопроса - понятна и осязаема. А еще? Цитата:
Часы ходят точно, воду не пропускают, на вид и при ношении приятны - уже отлично за их бюджет. Кроме того - по той же стали. У моего Парниса оттенок стали какой-то буро-коричневый, если сравнить его со Штайном/Цертиной/Буловой. Предполагаю, что в стали от Парниса много добавок левых - типа той же серы. Так что разница даже в стали - явно имеется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |