|
Цитата:
Будут. Но интерес быстро пропадет, потому что Кинетик умеет ждать (у него запас хода больше). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек есть мера всех вещей... |
Цитата:
Кстати, проверку на герметичность, как и смену прокладок, сальников нужно делать одинаково регулярно, любым часам, как кварцу, так и механическим, причём не раз в 10-20-30-40 лет, "дайверам" вообще каждый сезон, причём в кварце можно заменить до кучи и батарею, что просто удобно. |
Хорошую тему завели, про "на всю жизнь".
Мне тут вспомнилось, как отец подарил мне первые часы, было мне лет 12-13. Ориент "на ремешке": он их нашел на берегу какого-то озера. Так вот, я их носил, не снимая, почти 10 лет. Под конец, правда, сломался механизм перевода даты и пришлось менять стекло (и уже не помню почему, но с ним поменяли и циферблат...) Лежат сейчас в столе как память. У отца, кстати, такие же Ориенты были, 3Star. Одни он носил лет 15, что с ними случилось - не помню. Вторым уже тоже идет второй десяток. И те, и другие брал в DutyFree. Я бы тоже взял такие, "на всю жизнь", но часовая болезнь одолевает. Зарекаешься: всё, часы пока не покупаю, ан нет... |
Эту болезнь лечит только неимение денег. Убедился на себе, как только финансов кот наплакал- я здоров и спокойно путешествую по сайту посещая темы , ведя дебаты. Но если появляются финансы - все, глаза наливаются кровью как в оборотня-Хочу и то и другое, хочу все.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |