|
Цитата:
Но чаще выходит продавать через личные встречи. Если покупателя не устраивает предоплата и сторонние службы доставки , то значит это не мой покупатель, все просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
исполнителями обычно управляют и часто это гении маркетоложества, считающие что чем больше в среднем переходов сделает пользователь, тем больше ему можно показать встроенной рекламы и получить по наноценту за показ. а миллион наноцентов - уже рубль, как мы помним, всё посчитано.
но выше была хорошая мысль что авито это в первую очередь не доставка а площадка, обеспечивающая вам входящую воронку да ещё и под аутентификацию и под отзывы под сделками. и альтернативы тут не перевозчики, сдэк и ПР, а другие площадки типа того же маркета форума. но маркет форума вот он, а обсуждаете вы авито, значит нужная штука оказалась в итоге. |
Цитата:
|
Да, что-то они там точно пилят, проверяют качество товаров по чатам, критерии странные. Например, сумка ив сен лоран за 3000 р, если в описании не указано, что не оригинал, считается нарушением))) этот процесс дают на аутсорс, там какие-то жуткие нормы, которые если не выполнишь, копейки эти тебе не выплатят, выходных людям не дают. Заработать больше также не дадут возможности, даже если быстрее сможешь работать впоследствии.. текучка там, подозреваю, сильная.. так что откуда улучшениям взяться... согласна, печально...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дня четыре, а может и неделю длилась переписка, пока не разблокировали. При том, что, например, Tag Heuer дешевле десятки там висят на продажах - только в путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Как ведут себя таксисты я не знаю, так как на такси не езжу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |