|
Цитата:
Готов уступить по сходной цене - для экспериментов))) |
Вложений: 2
Всем привет!Ну вот и мне пришла моя Alpina.Конечно ощущается очень добротно,прям приятно так тяжелит руку).Из необычного-не слышно как ходит минутная стрелка,но это видимо потому что водозащита 300 м).И вот эта тяжёлая сталь,водозащита,оставляют такое приятное ощущение защищённости) Спасибо exxorcist-у за помощь в выборе!Думаю когда эйфория немного уляжется,опишу поподробнее и плюсы и минусы модели в процессе эксплуатации.Хотя кажется,что Alpina - такие часы,которые не сразу полностью тебе раскрываются.Я вот только спустя несколько часов стал замечать приятные мелочи,которые не видел с первого взгляда,ну разве это не искусство?)
|
Вложений: 1
Кому нужно = инструкция + комплект поставки для e-strap ремешка Альпины.
Всегда спрашивайте о комплекте поставки у продавца. Часто продавцы шлют один ремень (без зарядки и usb-кабеля) ======================================================================================== Новые Сиастронги от Альпины В тч и c бронзовым pvd https://alpinawatches.com/alpinas-di...ong-diver-300/ |
Мне кажется, минутные метки сделали эти часы "как все" остальные, а прямые линии через цифер добавляют на нем лишнюю "мишуру", среди которой глаз пытается увидеть стрелки. Предыдущие систронги просто бомба-дизайн, обязательно куплю их!
Цитата:
|
Цитата:
Альпина позиционирует себя как спортивные часы и разделение на четверти вполне естественно. а метки вернули старые. чуть Уже они были. https://alpinawatches.com/watches/se...al-525lbn4v6b/ вот и все. ну, и если действительно двумя ремнями комплектовать будут (кожа+каучук) = тогда совсем молодцы. каучук бы еще по цвету подбирать можно было.))) |
Гляну в живую обязательно.
|
exxorcist Два ремня в комплекте, если будет, то несомненно плюс. Но вот каучук не мешает доработать, сделать его эластичней.
А в идеале каучук + кожа + стальной браслет. Эх... мечты... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Приехала долгожданная хотелка
Alpina Alpiner 4 GMT Ice Legacy Модель примечательна тем, что часы этой линейки побывали на всех крупных ледниках Земли. |
Красивые какие...ммм....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |