Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Shevko 01.12.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4042714)
А так, сели неплохо, учитывая специфику фита.
Носить буду.

Оденьте рабочие ботинки и хотя бы простую белую слимовую футболку навыпуск, может подтяжки вместо ремня, сделайте тайский подворот. В общем, поработайте над стилем. И будет совсем другой результат. А то джинсы с валенками, извините, сфоткали...

metallist12 01.12.2016 23:13

Сбоку джинсы смотрятся хорошо, сзади терпимо, ну а анфас просто безобразно. Верхний блок... Пояс либо на пределе, либо сильно затянут ремнем ( плохо видно ), из-за этого все нижерасположенное покорежило. Большие вертикальные складки в районе ширинки. Это не особенность фита. В ногах должны быть свободновато, но как-то не смотрятся гармонично, может за счет резкого расширения с узкого пояса. Ну и валенки и заправленная кофта оптимизьму не добавляют )))

Вам больше бы подошли слим, все таки. Фигура позволяет. Но если так уж хочется регулар ;)

rbbtncd 01.12.2016 23:32

Хорошо сидят, как и должны. Соглашусь, обувь не совсем подходит. А верх просто на выпуск, не заправляя.

Harris 02.12.2016 00:19

Ребята! Что то подступает паника... Вчера оплатил ONI 546ZR (можно сказать потерял девственность- первые япы)))), ну и , как водится у меня))) , постфактум начал читать о них на вражеских форумах... Мамадарагая!!!! Там этот Secret denim больше полугода не живёт 3-6 мес и штаны , натурально, в решето.... Неужели имеет место быть такое а?

alex58 02.12.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Harris (Сообщение 4043650)
Там этот Secret denim больше полугода не живёт 3-6 мес и штаны , натурально, в решето.... Неужели имеет место быть такое а?

Не читайте (особенно натощак))) басурманские джинсфорумы, там много сумасшедших и фриков)));) Читайте больше наш (здесь вышеуказанных, все же поменьше))),
Будет в "решето за 3-6 мес", если спецом тереть штаны наждачкой или напильником\рашпилем для достижения быстрейшего фэйда. В остальных случаях, даже если в них проводить по 24 часа, то и в этом случает привести в хлам штаны за этот срок будеи весьма и весьма сложновато.
У меня не было 546-х ZR, но, зато, были 527-е ZR ( http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3334 ) - модель одна из первых (если правильно помню) с "сикрет денимом". Там, если судить по фото, фактура денима была гораздо более слаббистая, рыхлая и абсолютно вся в крапинку, катышках и узелочках. Носил совсем не долго правда (потом продал), но, этого времени хватило, чтобы иметь представление. Несмотря на прослабленую нить плетения и всеобщую рыхлость у меня не сложилось впечатление, что эти штаны такие уж быстроубиваемые. Иноземцы явно преувеличивают.
Так, что, не смущайтесь, скорее покупайте свои первые джапановские штаны и вливайтесь в нашу дружескую, сплоченную и где то даже смешную секту))):p

Harris 02.12.2016 08:36

Спасибо , подуспокоился)) тогда сижу на попе ровно ...жду

VadimT 02.12.2016 09:26

Вложений: 1
К вопросу про Они и т.д. Единственные косяки, котороые вылезали у меня на японских штанах, это внутренние пробои (в районе подворота) на 575 Они кабуки и на самураях 710 в 24 унции. Думаю, что это связано как раз с особенностями тяжелой и достаточно фактурной ткани. Вот фото 575 оней. Если честно, меня это совсем не напрягает:)
Вложение 1608844

Dimitriy 02.12.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Harris (Сообщение 4043650)
Ребята! Что то подступает паника... Вчера оплатил ONI 546ZR (можно сказать потерял девственность- первые япы)))), ну и , как водится у меня))) , постфактум начал читать о них на вражеских форумах... Мамадарагая!!!! Там этот Secret denim больше полугода не живёт 3-6 мес и штаны , натурально, в решето.... Неужели имеет место быть такое а?

Справедливости ради, на СуФу это написал один человек, который по ходу жил в этих штанах не снимая всё это время, включая катание в них на лыжах (на лыжах в джинсах, Карл!) Мне не раз доводилось видеть фото убитых джинсов в кратчайшие сроки, но это результаты именно подобной фриковщины и погони за фейдом, а не какой-то особой недолговечности продукта.
В то же время стоит заметить, что фирменный ультра-слабби Сикрет деним от Oni, разумеется, будет иметь более "рыхлую" структуру по причине того, что при ткании подобного "рельефного" материала умышленно прослабляются нити. У меня джинсы из такого денима были еще в 16OZ, когда название Secret denim не использовалось, не замечал за ними какой-то особой склонности к разрушаемости относительно любого другого денима. Однако, стоит заметить, что если стоит цель "убить штаны", разумеется штаны убьются... Если носить разумно: периодически чередовать с другими парами, не использовать вещь не по назначению, своевременно стирать и чистить и т.д., джинсы будут служить достаточно долго.

Цитата:

Сообщение от VadimT (Сообщение 4043882)
К вопросу про Они и т.д. Единственные косяки, котороые вылезали у меня на японских штанах, это внутренние пробои (в районе подворота) на 575 Они кабуки и на самураях 710 в 24 унции. Думаю, что это связано как раз с особенностями тяжелой и достаточно фактурной ткани. Вот фото 575 оней. Если честно, меня это совсем не напрягает:)
Вложение 1608844

Вообще, ИМХО, подвернутые джинсы пробиваются быстрее, чем подшитые. У меня так тоже было на IH634S и на FH3001, да и на абсолютно любых джинсов оно потихоньку может пробиваться (где-то быстрее, где-то медленнее) из-за трения об обувь. Особенно это касается сырой погоды, когда размокший подвернутый край джинсов бьётся об башмаки. Но ремонтируется в этом месте достаточно легко

vasa3333 02.12.2016 10:28

Вложений: 4
Многие на форуме приняли живейшее участие в обсуждении моих Самураев 34 размера Non Washe.
Вот ссылка http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2424

Фото после замачиваний в очень-очень горячей воды публиковал.
А тут дважды прокрутил в СМ на 40 гр в режиме Синтетическая ткань и отжим 600 обор. По-видимому, крахмал еще вымылся и штаны еще подсели весьма и весьма. Измерять сантиметры с утра времени не было. НО, постараюсь это сделать попозже. ДО стирки LEG в самом низу был 19 см, а по линии предполагаемого обреза LEG 20.7см. Вот думаю, просить портную заузить до 19 см или нет:). Штаны стали сидеть намного комфортнее, по ощущениям. Тока низ придется подшить, на что в выходные попробую выкроить время. Фото публикую:):) Надеюсь, на добрые комменты:) Штанами весьма доволен. ПО той погоде что щас в столице- самое то

VadimT 02.12.2016 10:53

Дмитрий, а такие штаны в Денимио будут?

http://global.rakuten.com/en/store/2...j-s710mog18oz/

Часовой пояс UTC +3, время: 05:30.

© 1998–2024 Watch.ru