|
Мы говорим об одном и том же
Я начал с того что 033й японодизайнерский до мозга костей А ПРХ и сейчас стоит особняком как ни крути. А несогласие моё именно в терминологии Идеологически для меня означает концептуально в-плане практического применения. По-факту-033й-это универсал А ПРХ-нет Отсюда и моё несогласие. Даже в-плане традиционности я бы не согласился 033-й традиционен,а ПРХ-корнями и дизайном в кварцевой эре. И сам дизайн часов ПРХ для меня очень винтажнокварцевый.Новаторский,между прочим для тех времён. Сегодня это лишь хорошо забытое старое,но не в традициях Тиссо или всех времён:) А вот Джентльмен один-в-один концептуально схож с 033м Он и под костюм.И как кэж.И вообще везде... |
Цитата:
|
Я наверное просто в том возрасте когда любое отступление от классических форм делает часы менее универсальными.
Я даже не берусь утверждать что такое ПРХ дизайн Это классика или кэж.Спорт или арт.... Вот когда смотрю на винтажную модель,понимаю дизайн абсолютно "кварцевый" Хотя бы в-плане толщины.... Даже безель можно сделать громоздким по-сравнению с остальным корпусом Попробуй такое отчебучить с старой толстой механикой того времени....не пройдёт. А в Сейко 033 всё давно устаканено. Без сюрпризов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |