|
Как и писал магазин мутный и саппорт НЕВМЕНЯЕМЫЙ.
Прошло семь дней со дня оплаты за заказ. Саппорт все дни кормил обещаниями о том ,что заказ в обработке..Типа ждите. Сегодня пришло письмо такого содержания : Цитата:
Как уже писал выше в этой теме,оплачивал палкой. Всегда данные для транзакции берутся оттуда. Для чего им надо мои данные удостоверения и прочее непонятно. И самое главное, почему они все эти дни, не спрашивали меня об этом интересующем их вопросе,а кормили обещаниями что заказ будет отправлен ?? |
Кто подскажет какие им нужны
Цитата:
Не пойму хоть ты тресни..Первый раз такое . |
Аналогичный вопрос. Как понимать "national ID card" ? Отослал им номер ИНН (не жалко). Теперь новое пожелание от Raul : "Please send us the expiry date of the national id card also". Посоветуйте, как поступить?
|
Цитата:
Написал им об отмене заказа. Но так как в Сингапуре уже ночь , то ответ жду завтра. |
Вы видимо мало знакомы с логистикой Почты России,есть так называемые оптимальные хабы и в целях оптимизации скорости и стоимости доставки через них происходит ,типичным примером таких хабов к примеру является аэропорт Франкфурта,Парижа или Лондона.Так посылка с часами солдат рейха из Парагвая шла пости 15 дней через Гавану и Мадрид
|
Цитата:
|
по-поводу срока действия общегражданского паспорта почитайте его "инструкцию по эксплуатации" на последней страничке - насколько я помню, есть два срока. первый срок ваш 25 день рождения, а второй, соответственно, 45 день рождения, а вот далее уже бессрочно, так что после 45 лет можно указывать любую дату ;)
|
Что сказать... Слов нет. Попросил друга купить мне часы в этом "замечательном" интернет-магазине. Ну не силён я в интернет покупках, что поделать. Заказали и оплатили 18.10.2014 через paypal с экспрессдоставкой от FedEx (39$). Часы Seiko SPC127P1(179$), идут в Москву. Выслали трек-номер как у многих RX.....DE. На Deutsche Post при поиске выдаёт что посылка прибыла 23.10.2014 в логистический центр в Сингапуре и... дальше не отслеживается!!!! Друг писал на мыло в магазин, отвечали, что послали запрос о поиске посылки и сразу же ответят, за подписью от Вани, от Зены... Блин, два месяца уже жду часики. Че делать? Ждать?
Подскажите, братцы! Нехочется отказываться. Но и неизвестность убивает. |
Цитата:
Так что не повторяйте моих ошибок, в этом магазе оплата только палкой и если за 30 дней не пришло, то сразу диспут открывайте и требуйте возврат. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |