|
Вложений: 1
Цирк полный с мылом Paladin :D
На шейвнуке появилась тема по этому мылу и люди поинтересовались авторством мыловара - что вполне нормально , кстати. Или кто-то решил , что Кен и вправду сам что-то вообще делает ? Ранее здесь я высказал свое отношение к его "производству" . Мой первый пост благополучно потерли в той теме на шейвнуке , без объяснения причин..повторил его и сделал скрин , не уверен , что и его оставили. Вложение 1586794 В общем смешно делать из авторства мыловара великую тайну, видно Сева и там в "большом" почете со своим мылом за $28,00 , которое в один период здесь каждый второй или продать пытался - купив или в мусорку его выкинул , от реакции аллергической на используемые ингредиенты в составе мыла. Нет, я сказку слышал , что мыловар не виноват на реакцию некоторых лиц, только их было , мягко говоря , многовасто и именно с Soap Smooth и как ни скрывали это многие , наружу-то вылезли факты :rolleyes: В общем был ( после отказа Ли сотрудничать с Кеном ) , есть и остаюсь при мнении , что нынче Paladin это просто надпись на упаковке или ручке , с использованием чужой работы, определяющих сам идею ништяка, будь то помазок ( где главное пучок ) или мыло , где авторство мыловара определяет сегодня - зачастую уровень качества мыла, а к высоким стандартам Коган никогда отношения не имел , за исключением узкого круга его почитателей , на фоне барристер , майка и еще ряда зарекомендовавших себя действительно круто. К Когану лично отношусь с уважением , но это не повод автоматически на этом фоне делать его супер мыловаром. Все имхо...хотя несомненно скоро здесь будет "дружеский" отчет о супер мыле "Paladin ":rolleyes: |
Откуда информация о производстве?
|
Цитата:
Соббсна я не удивлен его ответам вообще, зная немного более НЕ от него. Пы сы: Могу показать скрин личной переписки с Кеном и его ответ , но это неэтично третьим лицам показывать публично без согласия написавшего мне. Вам отправил в л/с один скрин по теме мыла "его" , но без передачи далее под честное слово. |
Понятно, спасибо.
Но лучше бы конфиденциальность информации обсуждать ДО ее отправления. Я НЕ соглашался с запретом на передачу. И я считаю, что не стоило эту информацию разглашать, если это не было согласовано с автором. Личная переписка подразумевает ограничение на публичное распространение. ПС сообщение из почты потер, дальше от меня эта информация никуда не уходила |
Мы поняли друга друга верно - это главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
TIMELESS / ASTRA SP / STROP SHOPPE / MORRIS&FORNDRAN / THAYERS / PITRALON
|
Свеженький Mail call. Давно хотел Сабини в диско и вот наконец то.:cool:
http://s020.radikal.ru/i715/1611/cd/da402821b57d.jpg http://s020.radikal.ru/i721/1611/a5/dd133b1d9db3.jpg Написано Finest, хотя вроде как Herritage. Взял кстати по абсолютно честной цене, не пришлось прибегать к навязываемой "помощи" ебай и других барыг, заряжающих топ-цену. Пойду выбирать мыло и бритву.:rolleyes: Ну и ещё раз спасибо моему хорошему другу. |
На встрече имел возможность подержать в руках :) банки с мылом PALADIN.Приятная тяжёлая стекляшка как у MdC.Этикетка по цветовому решению напоминающая Майка.
Ароматы не впечатлили.На мой нос они плоские. Разумеется делать выводы о качестве мыла основываясь на аромате - это очень недальновидно. В составе есть Tallow. А это всё-таки немного другое,чем Potassium Tallowate и Sodium Tallowate как у большинства производителей жирового мыла. Не понимаю истерии на тему того,кто сварил это мыло.Как и последующую возню с утечкой инфы от всем известного "пользователя" с российского бритвенного форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |