Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой вторичке на Руси пипец? Элементарно… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=354885)

Vladimir Landau 13.10.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3964926)
И что выберете? Обслуженное старьё или новые часы?

Ну тут Вы всё сильно смешали, кварц, механику, новьё, старьё…
Так ситуацию не понять.
Лично я выберу те часы, которые мне понравятся как содержанием, так и ценой, но содержание будет важнее. Сколько раз уже накалывался, покупал по «вкусной» цене и потом не мог себе простить слабости, скидывал по еще более «вкусной».
А то, что на рынке сегодня изобилие предложений, как ликвидных так и не очень - только подтверждает теорию, и на практике это изобилие обязательно приведёт к падению цены. Как говаривал незабвенный Владимир Семёнович: «А где на всех зубов найти, вот и безработица!»

Ну и не ссорьтесь, коллеги, удачу спугнёте:eek:

oldfox 14.10.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Forsberg (Сообщение 3965022)
stanalma, вам никогда не говорили, что ваш текст трудно читать?

Тут всё зависит от того, кто читает. ;)

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3965078)
Да и писать можно меньше, а не" по-стариковски"

Пишите больше.

billi75 14.10.2016 13:13

Господа, помните когда доллар уже подорожал, а часы ещё не пересчитали по новым ценам. Наверное многие, кто знал, что цены увеличатся, вложились (в рублях) с целью перепродажи. Вот и продают сейчас свой товар. Поэтому и могут делать большие скидки т.к. брали в рублях по старым ценам. Вот когда все эти запасы распродадут, тогда цены устаканятся. Все ИМХО, Всем мира.

tongo bongo 14.10.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3965078)
ладно,я запятыми увлекаюсь чрезмерно по-принципу "с чувством,с толком,с расстановкой":)Конечно и не полные 50 и долгое пребывание за границей дают о себе знать.Попробую абзацы;)Да и писать можно меньше, а не" по-стариковски":o.Мира

Да не переживайте и пишите как можно больше! Форум на то и форум, дабы люди писали и дискутировали по доброму.
Ленин(он же Ульянов) вон аж 55 томов написал в своё время, правда помер от сифилиса... ну это так, к слову пришлось.:D:D:D

Vladimir Landau 14.10.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от billi75 (Сообщение 3966194)
Вот когда все эти запасы распродадут, тогда цены устаканятся

Уверен, есть на рынке и такие гешефтмахеры.
Но основные участники рынка БУ – это, всё же, частные лица, простые обыватели, которые хотят продать неактуальные часы из сэта, для замены на другие, или решить финансовые проблемы. У этих продавцов ситуация зеркально отражает общую экономическую ситуацию, и устаканится всё лишь вместе с ней.

oldfox 14.10.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 3966195)
вон аж 55 томов написал в своё время, правда помер от сифилиса...

Что говорит нам о том, что очень успешно можно совмещать приятное с полезным )

Vladimir Landau 14.10.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от billi75 (Сообщение 3966194)
когда доллар уже подорожал, а часы ещё не пересчитали по новым ценам

Думаю, многие из нас попытались использовать ситуацию. Я лично затеял длинные переговоры с бутиком Омега по поводу Omega Seamaster Skywalker X-33. Часы были в пути, и поскольку я на них «подписался», цена для меня была 130 тыр., но я промешкался, и цена быстро подскочила. Недавно они, немного БУ, ушли на маркете за 150 тыр. В принципе «навар есть».

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3966280)
можно совмещать приятное с полезным

В те времена модно было от этой гадости страдать, и Ильич был лишь одним из многих достойных жертв болезни.
Вспомните Бетховена, Ницше....

oldfox 14.10.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3966284)
В те времена модно было от этой гадости страдать, и Ильич был лишь одним из многих достойных жертв болезни.

Ну не от стресса же они ею заболели.

Vladimir Landau 14.10.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3966497)
Ну не от стресса же они ею заболели.

Не, точно не от стресса. Правда и то, что все они получили в процессе удовольствие, тоже утверждать не возьмусь.
Кстати, Томас Манн в докторе Фаустусе даже пытался связать природу гениальности с этим модным заболеванием, но я его позицию не разделяю.
Что касается часовой вторички, то тут вообще никакой связи между ценами на часы и этим пафосным бичем эпохи не просматривается, хотя владельцы многих знаменитых артефактов ушли из жизни именно по его вине.:eek:

stanalma 14.10.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3966151)
Пишите больше.

Когда люди просят по-человечески и без злобных выпадов
Я слушаю. А просят не в первый раз
Главное,кмк,на форум приходить в нормальном настроении.
Тогда многое встанет на свои места и форум будет местом общения,а не троллинга
Мира всем нам с самими собой и людьми нас окружающими.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru