|
Курил 22 года, бросил. Уже почти три года не курю. Чего и всем желаю. Когда бросал, первые сорок дней места себе не находил, потом как отрезало. На днях выпивал с друзьями, думаю, дай попробую пару тяг дерну. Попробовал, обплевался. Сам не понял как столько времени эту дрянь вдыхал.
|
Vatman аналогично, только курил 14 лет.
|
Цитата:
ЗЫ: Коллега снова закурил. |
С марта 2011 года не курю. Раза два-три по-пьянке выкуривал по сигарете, без особого удовольствия (скорее, ностальгировал), но и без последствий - снова курить не начал. А вот харю за это время отъел будь здоров! Думаю, килограммов на 10 поправился.
|
Курить начал в школе еще. Баловался так.
В институте курил только практически Кэмэл и Мальборо. Настоящие. Еще Ротманс и Бэнсон - сильно понтовые были пачки)))). Но так, не сильно, по 6-7 штук в день, дыхалку нельзя было сбивать. В армии курил что попало, в основном Приму и Лигейрос- кубинская такая отрава была. От пары хороших затяжек можно было увидеть огни ночной Гаваны или даже Гуантанамо. При желании. Потом сильно прикалывался с Житана и Галуаза. Крепко и сердито. Потом даже без фильтра. Натурально. Бросал. Начинал. Сигары люблю. Трубку пробовал, недолго. Давно уже бросил. Могу раз в полгода шибануть кальян или чего там еще с примесями. Экзотика. Но начинать не тянет. Зависимости нет. Надоело просто. Курить вредно.... можно в Амстердаме)))) |
Ну куру иногда, и чо? Когда раз в неделю, когда два. Когда раз в месяц. По настроению, короче.
Сейчас сигары, обычно. За трубки (их в квартире нормал курить) меня сожительницы всякие пинают, мол не дыми. А ушёл в клуб - так лучше сигару выкурить. А сигареты не пользую. |
А кто поделится инфой о том, через сколько времени после бросания курить восстанавливается или очищается сосудистая система и легкие? И нивелируется вред. который ранее нанесен был?
|
Разве лёгкие могут очиститься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |