Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33348)

Vatman 26.09.2012 15:25

Курил 22 года, бросил. Уже почти три года не курю. Чего и всем желаю. Когда бросал, первые сорок дней места себе не находил, потом как отрезало. На днях выпивал с друзьями, думаю, дай попробую пару тяг дерну. Попробовал, обплевался. Сам не понял как столько времени эту дрянь вдыхал.

DOKSTAR 26.09.2012 19:16

Vatman аналогично, только курил 14 лет.

Nickolay_007 29.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Nickolay_007 (Сообщение 1305744)
Прошло 5 месяцев... ))) Не курю. Редко, но замечал все таки подсознательное желание покурить (затянуться вкусным дымом табака), пропадало после того как кто-то закуривал рядом (вонь).

ЗЫ: Коллега, подсунувший "электронку" более не курит табак, а парит электронные сигареты (что тоже считаю немалым плюсом).

11 месяцев почти... Скоро будет год без табака. Запах трубочного табака или сигары антипатию не вызывает. А вот сигаретный дым и пепельницы заставляют выбирать в заведениях некурящие зоны (и это радует).
ЗЫ: Коллега снова закурил.

Шуу 29.11.2012 16:26

С марта 2011 года не курю. Раза два-три по-пьянке выкуривал по сигарете, без особого удовольствия (скорее, ностальгировал), но и без последствий - снова курить не начал. А вот харю за это время отъел будь здоров! Думаю, килограммов на 10 поправился.

Crocoduck11 30.11.2012 18:01

Курить начал в школе еще. Баловался так.
В институте курил только практически Кэмэл и Мальборо. Настоящие. Еще Ротманс и Бэнсон - сильно понтовые были пачки)))). Но так, не сильно, по 6-7 штук в день, дыхалку нельзя было сбивать.
В армии курил что попало, в основном Приму и Лигейрос- кубинская такая отрава была. От пары хороших затяжек можно было увидеть огни ночной Гаваны или даже Гуантанамо. При желании.
Потом сильно прикалывался с Житана и Галуаза. Крепко и сердито. Потом даже без фильтра. Натурально.
Бросал. Начинал. Сигары люблю. Трубку пробовал, недолго.
Давно уже бросил. Могу раз в полгода шибануть кальян или чего там еще с примесями. Экзотика. Но начинать не тянет. Зависимости нет. Надоело просто.
Курить вредно.... можно в Амстердаме))))

krojat 30.11.2012 18:19

Ну куру иногда, и чо? Когда раз в неделю, когда два. Когда раз в месяц. По настроению, короче.
Сейчас сигары, обычно. За трубки (их в квартире нормал курить) меня сожительницы всякие пинают, мол не дыми.
А ушёл в клуб - так лучше сигару выкурить.
А сигареты не пользую.

ШАЛОМ 02.12.2012 01:10

А кто поделится инфой о том, через сколько времени после бросания курить восстанавливается или очищается сосудистая система и легкие? И нивелируется вред. который ранее нанесен был?

Andrej 02.12.2012 01:14

Разве лёгкие могут очиститься?

MrChrono 02.12.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1591021)
А кто поделится инфой о том, через сколько времени после бросания курить восстанавливается или очищается сосудистая система и легкие? И нивелируется вред. который ранее нанесен был?

Паталогоанатомы:cool:

ШАЛОМ 02.12.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1591025)
Разве лёгкие могут очиститься?

Ну... хочется надеяться...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1591027)
Паталогоанатомы

Ну... не ломайте оптимизьмъ

Часовой пояс UTC +3, время: 02:55.

© 1998–2024 Watch.ru