|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Я предлагал однажды добраться до дома и предоставить Вам некоторые материалы в одной из веток. Вы на это ответили сразу, что не станете читать/смотреть то, что я Вам предоставить собираюсь, ибо "всё это чушь" или "конспирологическая чушь" :) 2. И ведь и правда не станете, Вам оно сейчас не надо, а зачем мне напрягаться? Ради того, чтобы вокруг этого списка развести новый холивар? Увольте :) Захотите - найдёте, кто ищет тот всегда найдёт ;) Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я знаю кто такой Морган, и прекрасно знаю что этот "финансовый стоик" проворачивал. Но за совет книги о нём спасибо. Я люблю читать :) |
Цитата:
Ван-грох и тот же вопрос для вас: заговор кровавых банкиров и прочих империалистов разрушает духовные скрепы и ведет к нищанию нашего населения. Делать то что? Зы: аргумент "надо читать больше книг" -"каких?" -"не скажу!" повеселил))))) спасибо) Ван-грох, по существу этого длинного поста отвечать в лом) он весь сводится к тому, что я ничего не знаю, но в качестве аргументов в прошлый раз вы сослались на чувака про которого в вики написано две строчки) сорри но это не канает)) И это: экзамены по плановой экономике сдавать не нужно, эта экономическая модель неэффективна и ни в одной преуспевающей стране не функционирует. |
Цитата:
|
В сухом остатке: я рад что вы обладаете тайными знаниями о мироустройстве, сокрытыми от 99% сетевых хомячков, но для того чтоб знание и осталось тайным, я предлагаю вам его не пропогондировать (как говорит Расим). Конспирология тем и зороша, что верить в нее должно меньшинство, а не большинство))) всегда удобно все списать на внешний заговор вместо того, чтоб поискать причины неудач в себе - но мне такой путь не близок
|
Цитата:
А за "не скажу" (которое "не буду") я Вам пояснил выше. Вы человек достаточно взрослый, не могли не понять моих причин, так ведь? :) Цитата:
Я не зря писал про две стороны силы, это не из "Звёздных войн", как могло показаться :) |
Понятно) я вам в свою очередь могу пожелать читать меньше книг) судя по всему вы читаете какую то конспирологическую чушь (причем настолько забористую, что даже название скрываете) - а мозги этим засорять не стоит)
На вопрос что делать ответа нет - но я и не ожидал) |
Цитата:
И не грешите на меня пожалуйста, я ни разу не сказал, что Вы ничего не знаете явно, позволил себе фразу в духе "всё и ничего", но это не было желанием принизить Ваши знания, которые несомненно у Вас есть и в основном те, которых нет у меня. Не нужно передёргивать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так тот факт что в преуспевающих странах ее нет - как раз и говорит об ее неэффективности. И еще тот факт что из всех стран, которые пытались ее построить - никто так и не преуспел - тоже недвусмысленно указывает что модель провальна. Куба, северная корея... Вы бы хотели чтоб ваши дети там жили?
Цитата:
Зы, при всем уважении, вики гораздо более достоверный источник чем вы с вашими сакральными знаниями и ролики на ютюбе с названием: "сенсация! Раскрыт заговор мирового правительства!!" |
Цитата:
Извольте)) Одним думать головой учиться, другим стараться глядеть на мир шире, третьим идола сменить, чтоб в категории, о коих упоминали, не записаться, четвертым бесов из себя изгонять, пятым всего помаленьку, шестым же продолжать утверждать мол ничего изменить нельзя, а черезЪ какое-то время начать "жечь и насиловать", с показным сожалением ссылаясь на премерзкую действительность, если не уже.:D |
Цитата:
Всё же элементарно, Дринкинс, сильный бьёт слабого и это возвели в закон под названием "рыночная экономика" :) Не надо про Сев.Корею, не пугайте крайностями, они есть абсолютно во всём, даже в банковской системе :) Всё, пожалуй, я домой :) Будет желание, можем продолжить :) Хотя нет, не стоит. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |