|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
P.S. Надо было сделать фотки часов в разобранном виде - для наглядности, но не сообразил...Вспомнил об этом только, когда часы были собраны. |
Спасибо! Очень приятные и достаточно редкие часы.
|
Вложений: 5
Всем привет. Я нашел возможность делать подставки под любые часы, авиационные и не только. Могу принимать заказы от форумчан. Производство находится в начальной стадии, так что можно отладить постепенно, имеется ввиду разработка дизайна, подбор древесины, подбор окраски и так далее. Стоимость одной единицы около 3000 рублей.
|
Эти часы в дереве, как-то не очень смотрятся:rolleyes:...
Думается, лучше будет в металле,т.к. они ставились в металлическую приборную панель. Видел тут ролик Александра Борисовича,где он демонстрировал подобные часы и часы для кино-фото пулемёта. Там было сделано минималистическое оформление-к кожуху снизу,в районе наплывов ,где заводилки располагаются привёрнуты ножки от двухзвонкового будильника РАКЕТА 3871, а сверху ушко от будильника СЛАВА 5671,в варианте "КЛЮЧ". |
Вложений: 1
Всем любителям авиационных часов привет! Подскажите где в Москве можно отдать в ремонт АЧС-1 В, с 1991 года исправно работали, но тут встали.
Вложение 2963388 |
Тема умерла?
|
Да нет, тема жива. Но, думаю, что порекомендовать здесь конкретную мастерскую сложно- очень мало мастеров, кто берется за обслуживание или ремонт этих часов. Во-первых, это механизм высокой сложности, поэтому обслуживание обойдется Вам минимум в стоимость самих часов. Во-вторых, запчастей в большинстве обычных мастерских или ателье практически нет. Мне видится здесь вариант попробовать обратиться на нашем сайте в соответствующем разделе к мастерам, которые возьмутся за такую работу, в том числе и работающим в известном московском сервисе.
|
свечение на моих в потьмах
https://1.bp.blogspot.com/-M2XNk4rE3...2B2020%2B1.jpg https://1.bp.blogspot.com/-fTObaM5s2...2B2020%2B2.jpg |
Психанул, забрал у тестя такие же АЧС-1 но в рабочем состоянии. Со своими буду думать что делать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |