Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

grave 19.04.2016 22:11

А никто и не сравнивал Восток и Сейку. Лично я высказал чисто свое мнение по поводу приобретения других часов за сопоставимые деньги. Вот смотрю фотографии монстра или альпиниста и хочется их купить, а тут скопировал в папку все фотографии НВЧ и каждый день пересматриваю, но никаких чувств они не вызывают. Просто не могу себя убедить, что они мне нужны.
Если бы были свободные деньги, конечно купил и положил на полку чисто в коллекционных целях.

alandron 19.04.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3691413)
А никто и не сравнивал Восток и Сейку. Лично я высказал чисто свое мнение по поводу приобретения других часов за сопоставимые деньги. Вот смотрю фотографии монстра или альпиниста и хочется их купить, а тут скопировал в папку все фотографии НВЧ и каждый день пересматриваю, но никаких чувств они не вызывают. Просто не могу себя убедить, что они мне нужны.
Если бы были свободные деньги, конечно купил и положил на полку чисто в коллекционных целях.

Помнится недавно вы считали, что часики стоили своих денег:

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3630450)
Какая разница сколько стоит? Нравится и есть средства — платишь. Нравится и нет средств — смотришь. Не нравится — смотришь в другую сторону.
alec (Из темы "Начальная" цена производителя?)

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3630545)
Это пункт 2 "Нравится и нет средств — смотришь"
Иначе можно закрывать форум и никогда не покупать часы, т.к. в любом случае, можно средства потратить более эффективно.

ctyzb 19.04.2016 23:07

Часы НВЧ-30 , форумная лимитка от Меранома , стоят своих денег ! :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3691149)
При одинаковой цене мой кварц просто сделан качественно и без огрехов

Сходил на их сайт, посмотрел...не впечатлило... Я не говорю, что они плохие, но мне не понравились.

sklimov 19.04.2016 23:34

Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые ВОСТОКоводы.
Вот и я снова стал счастливым обладателем часов ВОСТОК (в школе были Командирские - до наших дней не дожили, где то потерялись...).
10.04.2016 произвел оплату, вчера - 18.04.2016 стал счастливым обладателем этого маленького шедевра!!!
Все устраивает. Сверхсильный люм для меня не критичен.
Всем спасибо.
С уважением, Сергей.

Полковник 39 19.04.2016 23:55

Цитата:

Сходил на их сайт, посмотрел...не впечатлило... Я не говорю, что они плохие, но мне не понравились.
Вот собственно об чём и речь, лично я уважаю Ваше мнение и не бьюсь в истерике, что часы не понравились, ну не вызывать же в самом деле, из-за этого, Вас на дуэль! :)
У каждого своё мнение, кому, что больше нравиться, кто видит недостатки, кто нет, каждому своё!
И я не отринул от себя НВЧ, думаю, анализирую, привыкаю к недостаткам и если возьму свою пару, то это будет действительно выверенное, осмысленное решение, дабы потом уже не отвлекаться на недочёты, основанные на собственном перфекционизме.

Kozlof 20.04.2016 03:19

У меня не так, :o если, что то слегка напрягает при покупке, через год ... тараканы заставят продать. Так продал монстра на 7s26 за 5,5тр :eek: напрягали маленькие циферки. Подарил несколько Востоков .... выбросил несколько корпусов :D

Marketologist 20.04.2016 08:50

Цитата:

Вот смотрю фотографии монстра или альпиниста и хочется их купить, а тут скопировал в папку все фотографии НВЧ и каждый день пересматриваю, но никаких чувств они не вызывают. Просто не могу себя убедить, что они мне нужны.

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3691725)
У меня не так, :o если, что то слегка напрягает при покупке, через год ... тараканы заставят продать. Так продал монстра на 7s26 за 5,5тр :eek: напрягали маленькие циферки. Подарил несколько Востоков .... выбросил несколько корпусов :D

Не покупайте Альпиниста, мой Вам совет. Часы, да, очень красивые, но как писал Kozlof, "тараканы замучают". Не переживете Вы их точности и стабильности хода. Ну или если совсем невмоготу, возьмите у меня. Отдам по сходной цене с браслетом (!), который сам-один $200 почти стоит. Ровно, как НВЧ-30. :D

PS А на фото последнего счастливца НВЧ смотрятся очень хорошо, не хуже Альпиниста.

ctyzb 20.04.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от sklimov (Сообщение 3691590)
стал счастливым обладателем этого маленького шедевра!!!

Поздравляю и точного хода :)

Вот и еще один получивший часы, доволен приобретением.
А ни у одного из суровых критиков часов живых нет, мнение основано на чужих отзывах и картинках...
Тенденция однако :)

werespider 20.04.2016 09:06

Цитата:

В моём случае, свободные деньги есть, так что скорее всего придётся часам лежать в коробочке на полочке и заводиться раз в месяц, а я буду наслаждаться их коллекционностью. :) С другой стороны всё чаще задумываюсь зачем мне такие часы...

Marketologist 20.04.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от sklimov (Сообщение 3691590)
Доброго времени суток уважаемые ВОСТОКоводы.
Вот и я снова стал счастливым обладателем часов ВОСТОК (в школе были Командирские - до наших дней не дожили, где то потерялись...).
10.04.2016 произвел оплату, вчера - 18.04.2016 стал счастливым обладателем этого маленького шедевра!!!
Все устраивает. Сверхсильный люм для меня не критичен.
Всем спасибо.
С уважением, Сергей.

Расскажите нам, пожалуйста, коллега, как они на Ваш взгляд по сравнению с Монстром? :)

Цитата:

Сообщение от werespider (Сообщение 3691877)
С другой стороны всё чаще задумываюсь зачем мне такие часы...

Вот это правильная, здоровая мысль. Если есть деньги, то лучше их потратить на что-то полезное, чем на полочную коллекцию. Я сам сейчас свою распродаю. Думаю, а на кой они мне все, солить их что ли? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru