|
А никто и не сравнивал Восток и Сейку. Лично я высказал чисто свое мнение по поводу приобретения других часов за сопоставимые деньги. Вот смотрю фотографии монстра или альпиниста и хочется их купить, а тут скопировал в папку все фотографии НВЧ и каждый день пересматриваю, но никаких чувств они не вызывают. Просто не могу себя убедить, что они мне нужны.
Если бы были свободные деньги, конечно купил и положил на полку чисто в коллекционных целях. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часы НВЧ-30 , форумная лимитка от Меранома , стоят своих денег ! :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые ВОСТОКоводы.
Вот и я снова стал счастливым обладателем часов ВОСТОК (в школе были Командирские - до наших дней не дожили, где то потерялись...). 10.04.2016 произвел оплату, вчера - 18.04.2016 стал счастливым обладателем этого маленького шедевра!!! Все устраивает. Сверхсильный люм для меня не критичен. Всем спасибо. С уважением, Сергей. |
Цитата:
У каждого своё мнение, кому, что больше нравиться, кто видит недостатки, кто нет, каждому своё! И я не отринул от себя НВЧ, думаю, анализирую, привыкаю к недостаткам и если возьму свою пару, то это будет действительно выверенное, осмысленное решение, дабы потом уже не отвлекаться на недочёты, основанные на собственном перфекционизме. |
У меня не так, :o если, что то слегка напрягает при покупке, через год ... тараканы заставят продать. Так продал монстра на 7s26 за 5,5тр :eek: напрягали маленькие циферки. Подарил несколько Востоков .... выбросил несколько корпусов :D
|
Цитата:
Цитата:
PS А на фото последнего счастливца НВЧ смотрятся очень хорошо, не хуже Альпиниста. |
Цитата:
Вот и еще один получивший часы, доволен приобретением. А ни у одного из суровых критиков часов живых нет, мнение основано на чужих отзывах и картинках... Тенденция однако :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |